Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

7 Roti Bakar yang Lebih Berwarna Dari Kisah Cintamu

PitacilyPitacily
7 Roti Bakar yang Lebih Berwarna Dari Kisah Cintamu - Main Photo
jakartaseru.com
Kalo lagi jatuh cinta itu emang dunia serasa milik berdua. Hidup jadi lebih berwarna. Mau makan inget si dia, mau tidur inget si dia, bahkan mau ke toilet aja inget nya juga si dia. Mungkin si dia ini 11 12 sama yang ada di toilet. Lah. Tapi itu semua gak berlaku buat para pencari cinta, fakir asmara, tepatnya disebut jomblo, yang lebih sering mengaku single. Karena jomblo itu nasib, single itu prinsip. Pret. Padahal mah sama aja. Lebih ngenes nya lagi, para jomblo itu masa dikalahin sama seporsi roti bakar. Terbukti 7 roti bakar di bawah ini jauh lebih berwarna daripada kisah cinta para jomblo.
 - Dapoer Roti BakarView All Photos
Photo Source: Dapoer Roti Bakar
Topping nya warna-warni sih, tapi kok roti nya gosong gitu ya? Tenang aja.. roti nya bukan gosong kok, tapi emang warna hitam. Dapoer Roti Bakar punya 4 jenis roti yaitu Roti Spesial, Roti Marcopolo, Roti Gandum dan roti yang satu ini adalah Roti Hitam yang terbuat dari arang bambu yang emang terbukti sehat untuk tubuh kita. Menu di foto ini adalah Roti Bakar Misteri Niaga.
 - Ropisbak GhifariView All Photos
Photo Source: Ropisbak Ghifari
Roti Bakar Pelangi yang satu ini bisa kamu temui di Ropisbak Ghifari. Taburan coklat berwarna biru, pink dan kuning ini imut banget ya. Abis melahap roti ini pasti hidup kamu jadi lebih berwarna deh.
 - keluarmakanView All Photos
Photo Source: keluarmakan
Namanya Roti Bakar Cheerful. Warna-warni Fruit Loops nya emang cheerful banget. Roti ini bisa kamu temukan di cafe jaman sekarang yang selalu ramai dengan pengunjung. Harga nya cuma 17 ribu aja kok.
 - Warung NagihView All Photos
Photo Source: Warung Nagih
Roti Bakar dengan taburan fruity rainbow rice crispy ini bikin hati meleleh banget kayak marshmallow yang dibakar. Warna nya semakin cantik ditambah dengan parutan keju yang bakal meleleh juga di mulut kita.
 - Tenda NgemilView All Photos
Photo Source: Tenda Ngemil
Roti Bakar Marshmallow dengan parutan keju dan taburan Fruity Loops warna-warni bisa juga kamu temui di Tenda Ngemil. Nyobain yang warna-warni dari jam 4 sore - jam 1 pagi bareng temen-temen bakal bikin obrolan makin berwarna deh.
 - ig @reginavelianyView All Photos
Photo Source: ig @reginaveliany
Roti Bakar KitKat Green Tea ditambah dengan taburan Fruit Loops yang tentunya semakin membuat roti ini warna-warni dan lebih berwarna dibandingkan kisah cinta kamu, mblo :p
 - Eat Happens Food PlaceView All Photos
Photo Source: Eat Happens Food Place
Lucu banget kan warna-warni biskuit yang ada di roti bakar instagram di Eat Happens Food Place ini. Kamu bisa membuat kisah cinta kamu lebih berwarna dengan dateng ke Eat Happens dan order roti bakar ini dari jam 4 sore - jam 11 malam.