Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

7 Restoran Legendaris di Kelapa Gading

Nimas AriniNimas Arini
7 Restoran Legendaris di Kelapa Gading - Main Photo
7 Restoran Legendaris di Kelapa Gading
Kelapa Gading emang udah dikenal dari jaman dulu sebagai pusat kuliner yang enak dan lengkap. Di sini emang banyak banget resto enak yang bisa kamu pilih. Selain restoran-restoran baru di Kelapa Gading ini masih banyak resto legendaris yang udah ada dari tahun 80-an atau 90-an. Nah kalau penasaran yuk langsung aja dibaca!
 - infomakanView All Photos
Photo Source: infomakan
Restoran Central yang ada di Kelapa Gading ini salah satu restoran chinese yang legendaris nih. Sampai sekarang interiornya masih kayak jaman dulu khas resto chinese yang punya meja bundar dan besar-besar. Kalau soal makanannya kamu bisa nyobain beragam masakan chinese mulai dari cap cay sampai mie hongkong yang rasanya otentik banget.
 - View All Photos
Photo Source: 
Jaman dulu sebelum menjamurnya rumah makan Padang, di Kelapa Gading ada rumah makan yang legend banget. Dari tahun 90-an RM Padang Jaya ini udah ada dan menyajikan masakan Padang yang enak dengan bumbu gurih. Kalau ke sini kamu harus cobain ayam pop dan dendeng baladonya yang renyah banget!
 - Hermina C.View All Photos
Photo Source: Hermina C.
Santai Malam 1001 salah satu restoran seafood yang masih bertahan sampai sekarang di kawasan kuliner ini. Seafoodnya yang selalu fresh ditambah sama bumbunya yang hampir semua enak bikin restoran ini selalu ramai.
 - Novina S.View All Photos
Photo Source: Novina S.
Nah yang ini juga legendaris banget nih Mie Jempol ini awalnya cuma jualan pakai mobil box dan tempatnya pindah-pindah. Sekarang nggak usah susah-susah nyarinya karena udah ada tempat tetapnya. Kamu harus cobain bubur ayamnya yang enak dan gurih banget! Buburnya aja udah berasa banget ditambah sama suwiran awaymnya. Hmmm enak banget dan bakal ketagihan!
 - http://marissahaque-soto-inspirasi.blogspot.co.id/View All Photos
Photo Source: http://marissahaque-soto-inspirasi.blogspot.co.id/
Soto ambengan ini juga jadi salah satu andalan di daerah Kelapa Gading. Kuahnya yang kental dan penuh sama rasa kaldu emang enak banget apalagi kalau lagi di makan pas hujan-hujan. Kalau lagi mampir ke Kelapa Gading dan butuh makanan hangat, kamu bisa makan ini karena di sini buka sampai jam 2 pagi.
 - Hendy S.View All Photos
Photo Source: Hendy S.
Seafood Bangkok 69 ini juga jadi salah satu legenda di Kelapa Gading. Sampai sekarang restoran seafood ini masih ramai aja apalagi kalau malam minggu banyak banget yang kongko di sini sambil ngeliat live music.
 - frederico h.View All Photos
Photo Source: frederico h.
Restoran khas Sunda ini rasanya otentik dan enak banget. Apalagi karedoknya yang bumbu kacangnya enak banget. Kamu yang suka sama masakan Sunda bisa puas banget nih makan di sini karena masakannya selalu fresh.