Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

7 Restoran Keluarga Buat Makan Seafood

Iqra RabikaIqra Rabika
7 Restoran Keluarga Buat Makan Seafood - Main Photo
anakjajan
Buka puasa bersama keluarga besar emang paling enak kalo di restoran, apalagi restoran yang punya tempat yang luas dan juga nyaman. Restoran seafood biasanya punya tempat yang luas dan menu yang pasti menggiurkan setiap anggota keluarga kamu. Nah, buat bukber nanti, kamu bisa ajak keluarga besar kamu buat makan di restoran seafood ini.
2View All Photos
Photo Source:  hanachrisantyjioe
3View All Photos
Photo Source:  anakjajan
Bandar Djakarta ini emang udah terkenal banget dengan seafoodnya yang fresh dan juga enak. Selain seafoodnya yang enak, Bandar Djakarta ini juga punya tempat yang enak banget karena bener-bener menghadap ke laut. Kapan lagi makan seafood sambil kena angin pantai?
4View All Photos
Photo Source:  terbaru
5View All Photos
Photo Source:  terbaru
Buat kamu yang pengen makan seafood yang dimasak ala Makassar kamu harus banget nyobain Dinar Seafood. Seafood mereka segar dan yang pasti khas Makassarnya terasa banget. Gak cuma bumbunya aja yang khas Makassar banget, bahkan ada satu menu ikannya yaitu Ikan Kudu-Kudu didatangkan langsung dari Makassar.
6View All Photos
Photo Source:  bazk3t
Jemahdi ini punya cara yang unik banget buat makan seafoodnya. Mereka gak menyajikan makanannya di atas piring melainkan langsung di atas meja yang udah dilapisi dengan kertas khusus. Tempatnya yang luas bikin Jemahdi Seafood ini pas banget buat bukber bareng keluarga kamu.
7View All Photos
Photo Source:  Mintoro Lazuardi
8View All Photos
Photo Source:  mintoro lazuardi
Di Rasane Pluit Village ini kamu bisa ngerasain makan seafood segar yang enak banget. Pilihan menunya juga ada banyak mulai dari kepiting, udang, ikan, hingga kerang. Tempatnya juga nyaman banget, dengan danau di sekeliling yang bikin kumpul keluarga kamu lebih seru.
9View All Photos
Photo Source:  akuadiin
10View All Photos
Photo Source:  tripadvisor
Dapur Seafood ini punya tempat yang enak banget buat kumpul sekaligus makan seafood. Disini kamu bisa liat pemandangan pinggiran laut dan juga kapal-kapal. Selain tempatnya yang enak, rasa makanannya pun gak kalah karena mereka punya banyak menu seafood yang bisa kamu pilih.
11View All Photos
Photo Source:  Qraved
12View All Photos
Photo Source:  mrbikingendut
Kemayang Restaurant ini punya menu seafood yang dimasak dengan cita rasa peranakan. Menu makanan mereka yang harus kamu coba adalah Kerapu Rebus yang rasanya segar banget. Selain makanan yang enak, kamu juga bisa menyewa vip room mereka buat buka bersama lho.
13View All Photos
Photo Source:  myfunfooddiary
Pengen makan seafood tapi dengan bumbu yang lebih pedas dari biasanya? Kamu bisa cobain buat makan di Live Seafood Cabe Ijo, disini seafoodnya fresh dan juga punya menu seafood yang pedas-pedas. Cocok buat keluarga kamu yang doyan pedas.