Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood7 Restoran di Kawasan Tomang Yang Harus Kamu Coba

Central Restaurant

Order Now

Pondok Hari - Hari

Order Now

X.O Suki & Cuisine

Order Now

7 Restoran di Kawasan Tomang Yang Harus Kamu Coba

Kevin IrwanKevin Irwan
7 Restoran di Kawasan Tomang Yang Harus Kamu Coba - Main Photo
7 Restoran di Kawasan Tomang Yang Harus Kamu Coba
Jakarta emang gak ada matinya deh soal makanan. Dimanapun kamu berada, disana jug akamu bisa nemuin berbagai macam makanan, betul kan? Nah kali ini kita akan ngebahas kawasan Tomang ni, area yang berlokasi di daerah Jakarta Barat ini juga punya loh banyak makanan yang seru-seru. Mulai dari cheesecake yang super enak, hingga Indomie yang super pedas. Yuk simak list berikut ini!
 - centralView All Photos
Photo Source: central
Kita mulai dari salah satu restoran Chinese food yang legendaris di Jakarta, Central! Restoran yang satu ini udah tersohor banget semenjak awal 90an, dan terus berkembang hingga menjadi restoran masakan Tiongkok yang tersohor. Berbagai menu Chinese food yang autentik bisa kamu temuin di restoran ini. Satu hal yang gak mungkin bisa kamu temukan disini adalah makanan yang gak enak, asli, semua makanan di restoran yang satu ini luar biasa banget! Sea food, sapi, ayam, sayur, semuanya juara!
 - Dapur Daun Banana Leaf CuisineView All Photos
Photo Source: Dapur Daun Banana Leaf Cuisine
Restoran yang satu ini dikenal dengan cara penyajian yang unik, gak pake piring, tapi makanan disajikan langsung diatas daun pisang! Makanan yang disajikan si standart lidah Indonesia, gak pake ribet, gak pake mahal, dan menu favorit semua orang Indonesia, masakan Padang! Tapi jangan salah, biarpun tadi kami menggunakan kata standart, bukan berarti kualitas makanannya biasa-biasa aja loh. Menu Padang disini enak banget! Selain menu Padang, mereka juga menyajikan berbagai menu khas Indonesia lainnya, bener-bener comfort food deh!
 - bigsaleView All Photos
Photo Source: bigsale
Restoran yang satu ini dikenal dengan menu khas Indonesia yang diberi sedikit sentuhan modern. Rasa autentik, dengan penyajian yang modern. Suasana restoran juga nyaman banget, bersih, minimalis, dan berkesan mewah. Seru banget deh buat makan disini! Secara pilihan menu, restoran yang satu ini punya pilihan yang luas banget, mulai dari gado-gado, sate, hingga gudeg. Wah lengkap banget deh menu khas Indonesia-nya!
 - bm-attackView All Photos
Photo Source: bm-attack
Restoran yang satu ini cocok banget buat tanggung bulan, atau kalian para anak kos! Pondok hari-hari udah lumayan melegenda loh buat opsi makanan murah. Nah menu yang paling terkenal dari restoran ini adalah ayam goreng telur dan sambal hijau super pedas. Ayamn
 - ttps://virginmojitoView All Photos
Photo Source: ttps://virginmojito
Nah dari namanya, kamu pasti udah bisa nebak kan menu andalan mereka apaan. Tentu aja cheesecake! Berbagai jenis cheesecake dan juga kue-kue lainnya bisa kamu temuin disini. Tapi mereka juga menyajikan banyak menu makanan lainnya loh. Mulai dari berbagai jenis pasta, hingga pizza (seru kan foto diatas?) bisa kamu coba jika datang kesini. Tapi tentu jangan lupa ngerasain berbagai kue-nya yaa sebagai dessert!
 - X.O Suki & CuisineView All Photos
Photo Source: X.O Suki & Cuisine
Kembali membahas menu oriental. Restoran X.O Suki & Cuisine bisa menjadi opsi yang sangat menarik jika kalian sedang mencari menu-menu khas Asia. Berbagai pilihan menu Chinese food, hingga pilihan suki (yang super enak) jika kalian sedang pengen makan yang hangat-hangat.
 - jenzcornerView All Photos
Photo Source: jenzcorner
Nah kalo yang satu ini bisa jadi merupakan tempat makan paling terkenal di Tomang saat ini. Indomie Bang Adek! Siapa yang kenal kedai yang satu ini, emang si mereka cuman menyajiikan menu standart seperti Indomie dan roti bakar. Tapi Indomie yang mereka sajikan luar biasa banget, super SUPER PEDES! Kalian bisa milih sendiri level kepedasan dari Indomienya- untuk yang paling pedas, satu porsi Indomie dicampur dengna sambal yang menggunakan 100 cabe rawit merah!
Qraved | Life is Tasty