Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood7 Restoran Chinese HALAL Di Jakarta!

Restaurant Sulaiman

http://gastronomy-aficionado.com/2013/10/21/sulaiman-restaurant/ Order Now

Din Tai Fung

http://ink361.com/app/users/ig-522097404/an9elicatan/photos/ig-872833629571880440_522097404 Order Now

The Duck King

http://ink361.com/app/users/ig-256017072/theduckkingid/photos/ig-859097372731402078_256017072 Order Now

48 DimSum Place

Order Now

7 Restoran Chinese HALAL Di Jakarta!

7 Restoran Chinese HALAL Di Jakarta! - Main Photo
7 Restoran Chinese HALAL Di Jakarta!
Cari chinese food yang halal emang agak susah ya di Jakarta. Pilihannya juga nggak begitu banyak, nah biar kamu nggak bingung-bingung lagi berikut kita kasih list restoran yang halal. Langsung dicoba ya!
Restoran chinese yang satu ini menyajikan menu Chinese food dari Xian, Provinsi Shaanxi. Sulaiman Resto ini menawarkan banyak pilihan menu dari mulai daging ayam sampai seafood. Koki sekaligus pemiliki restoran ini adalah chinese muslim yang berasal dari kota Xian.
Kalau makan di sini kamu udah nggak perlu takut karena sudah dijamin halal dan sudah ada sertifikat Halal MUI. Nah si Bakmi Naga yang udah dari jaman dulu ini nggak cuma nyediain menu bakmi aja tapi juga macem-macem Chinese food kayak cap cay, sapi lada hitam, fuyung hai, dan masih banyak lagi.
Din Tai Fung ini memang ada yang menjual daging babi, untuk membedakannya bisa dilihat dari papan nama restoran ini biasanya yang menjual makanan tidak halal ada tambahan Chef's Table. Jadi memang haru sedikit hati-hati kalau mau makan di sini, lebih baik tanya kepada waitersnya terlebih dahulu.
Restoran yang satu ini sudah dikenal sebagai salah satu restoran chinese yang halal. Kamu bisa cobain citarasa masakan khas Tiongkok yang enak dan halal di sini. Jangan lupa untuk cobain bubur tiga rasa yang jadi andalan di sini.
Menu The Duck King tidak ada yang mengandung babi tapi di restorannya masih menjual minuman beralkohol. Kalau kamu ke sini kamu bisa tanya dulu menu-menu yang benar halal. Oh ya The Duck King juga belum mempunyai sertifikat halal MUI.
Dharma Kitchen ini menyediakan menu chinese food vegetarian jadi aman untuk yang muslim. Kamu bisa sekalian coba-coba menu vegetarian yang ada di sini. Rasa masakan di sini enak kok nggak kalah dengan masakan yang menggunakan daging.
 - Anak JajanView All Photos
Photo Source: Anak Jajan
Pengen makan dimasum enak tapi cari yang halal susah? Jangan sedih mampir aja ke sini. Di sini menyediakan full menu dimsum dan chinese food yang halal. Soal rasa sih nggak usah ditanya lagi, nggak beda jauh sama yang nggak halal.
Qraved | Life is Tasty