Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

7 Pilihan Tempat Ngopi buat Tengah Bulan Gini #QravedSurprise

Chandra WijayaChandra Wijaya
Kamu pecinta kopi, pasti ngopi itu udah seperti minuman wajib setiap harinya. Sedangkan untuk ngopi di luar, nggak mungkin harus setiap hari karena harganya yang cukup menguras kalau rutin dilakukan tiap hari. Nah, Qraved punya jawabannya! Nih 7 rentetan coffee shop yang punya kejutan menarik buat pengguna Qraved. Tinggal download aplikasi Qraved, kemudian review, lalu dapatkan kejutan gratis yang special dari mereka! Yuk simak list berikut ini!
Semakin banyaknya coffee shop yang bisa ditemuin dimana aja, ini dia nih salah satunya yang wajib kamu cobain. Selain itu, cocok juga buat ngopi di tengah bulan gini. Interior dan suasananya juga bakal bikin kamu jatuh hati. Nah buat menemani itu, sambil nyeruput Hot/Ice Capuccino, atau dua menu kopi dingin yang unik seperti Coco Spro dan Tonic & Spro and Tonic bakal menyegarkan banget!
 - cikopiView All Photos
Photo Source: cikopi
Di sini kamu juga bakal nemuin kejutan yang Qraved kasih. Lumayan banget kan buat ngopi sore ataupun malam. Seperti yang kita ketahui, kopi yang digunakan di sini berkualitas dan nggak kalah sama coffee shop tetangga!
 - @mrvahnView All Photos
Photo Source: @mrvahn
Pecinta kopi khas Tanamera, kamu juga bisa nemuin di tempat ini nih. Menggunakan Tanamera Espresso Blend dengan ciri khas asam yang nggak terlalu pekat, kopi ini kerasa pas sama lidah semua orang jadinya.
Jangan ngantuk-ngantuk, segarkan mata sama pikiran sambil ngopi di sini. Bukan cuma kandungan kafein-nya aja yang bikin melek, tapi seger sama rasanya bikin fresh. Cobain nih salah satu kopinya, yang terbuat dari campuran coconut water dan kopi gayo spesialnya. Rasanya jadi begitu kaya dan tetap bersahabat di lidah kita.

Nah buat kamu yang lagi kepengen ngopi dengan suasana casual fine dining, secangkir mood booster ini wajib dijadiin pilihan. Meskipun fokus restoran ini lebih banyak kepada sajian ala Italy, tapi menunya memang beragam, sampai ke kopi ini pun dapat kamu temuin! Supaya meringankan beban kamu, review aja pengalaman kamu ini di aplikasi Qraved dan dapatin kejutan dari tempat ini.

Ngopi-ngopi di gerai yang ada di dalam kombi car, kenapa nggak? Gerai kopi pertama di Jakarta yang beroperasi menggunakan kombi car ini emang terbilang cukup unik. Namun begitu, penyajian kopinya juga sangat diperhatikan. Pengolahan kopinya pun sangat baik, ngebuat rasanya jadi khas. Ada kudapan yang lezat buat nemenin kopi kamu, lho!
Nah sedangkan satu ini, kamu wajib cobain special house blend coffee beans-nya. Diolah dengan sangat sempurna dan detail, segala sajian kopi di sini bakal bikin lidah pecinta kopi jadi puas.

Gimana seru-seru kan restoran yang ikutan #QravedSurprise? Tenang ini masih sebagian kecil restoran yang ikut event seru dari Qraved. Masih ada ratusan restoran yang ikutan #QravedSurprise. Buat kamu yang masih penasaran restoran mana lagi yang ikutan #QravedSurprise klik aja button di bawah ini!