Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

7 Menu Buka Puasa Untuk Si Perut Besar

7 Menu Buka Puasa Untuk Si Perut Besar - Main Photo
dino steak & pasta
Nih buat kamu si perut besar yang harus makan banyak saat buka puasa, coba dateng ke tempat-tempat dibawah ini ya. Dijamin perut besar kamu makin melaaaaaar.
 - Dino Steak & Pasta HouseView All Photos
Photo Source: Dino Steak & Pasta House
Burger dengan daging seberat 3kg dan diameter 25cm ini beneran ada loh di Depok tepatnya di Dino Steak & Pasta Beji. Kalo ini sih, yakin bisa ngabisin sendirian? Kayaknya mending dipesen buat bukber aja kali ya.
 - View All Photos
Photo Source: 
Yang kedua ada pizza! Buka puasa dengan pizza seukuran tv 42 inch ini juga bisa jadi pilihan buat kamu si perut besar. Tapi kayaknya sih gak cuma 1 hari buka puasa ya, bisa disimpen buat buka puasa besok-besoknya kalo segede gini mah.
 - @rii_nestView All Photos
Photo Source: @rii_nest
Kalo yang pertama tadi burger berdiameter besar, kalo yang satu ini burger dengan 8 tumpukan daging yang bakal bikin perutmu makin melar. Ada yang udah pernah cobain burger ini?
 - isofwanView All Photos
Photo Source: isofwan
Eat Happens Food Place juga punya makanan jumbo buat si perut besar. Menu yang dinamakan Hungry Jhon ini pas buat jadi menu buka puasa berdua sama pasangan. Kamu juga bisa pesen es yang manis dan seger di sini buat memaniskan buka puasamu.
 - keluarmakanView All Photos
Photo Source: keluarmakan
Kalo dari tadi kayaknya porsinya emang diluar porsi manusia, yang satu ini gak selebay itu kok. Bakso raksasa yang bisa kamu nikmati di Limo, Depok ini berukuran semangkuk. Dijamin buka puasa buat si perut besar bakal menyenangkan.
 - electreatsView All Photos
Photo Source: electreats
Crepes jumbo ini juga bisa kamu jadikan cemilan buka puasa kalo kamu tipe yang suka makan manis-manis saat berbuka puasa. Crepesnya garing dan pilihan selainya banyak!
 - View All Photos
Photo Source: 
Apa yang lebih baik dari makan besar? Adalah makan sepuasnya. All you can eat sebagai menu buka puasa emang paling cocok buat si perut besar. Gak bakal merasa kurang deh perut besarmu, malahan bisa tambah melar.