Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

7 Mall Paling Seru untuk Berburu Pokestop di Jakarta

Chandra WijayaChandra Wijaya
7 Mall Paling Seru untuk Berburu Pokestop di Jakarta - Main Photo
gambar-rumah
Kini, mall nggak cuma tempat yang asik buat kumpul bareng teman ataupun belanja. Mall juga jadi tempat paling asik buat hunting Pokemon! Kamu bisa temuin Lure Mode dan Poke Stop bertebaran dimana-mana. Bahkan kalau beruntung, kamu bisa temuin Pokemon yang langka di beberapa Mall berikut ini. Tapi nggak mungkin sekedar hunting aja kan, coba aja sambil duduk di beberapa restoran yang ada di mall tersebut. Sambil nyemil sambil hunting, kan seru!

Gandaria City

Gandaria City View - hello-pet
Photo Source: hello-pet
Mall pertama, kamu bisa datang ke Gandaria City. Nah, mall ini bisa jadi surga buat kamu semua nih! Selain punya serentetan tempat berbelanja ataupun tempat makan, kamu juga bakal kedapatan banyak Poke Ball dan Pokemon yang berkeliaran di sini. Yuk cari tahu dan kunjungi di beberapa restoran yang terdaftar di sini.

Grand Indonesia

Grand Indonesia View - molonde
Photo Source: molonde
Di Grand Indonesia, kamu bisa keliling cari Pokemon sambil belanja ataupun makan di sini. Rasanya, hampir tiap restoran yang ada di sini pun enak-enak dan bikin betah nongkrong lama-lama, sebut aja The People's Cafe, Publik Markette, atau Nomz Kitchen. Ditambah lagi, harganya rata-rata terjangkau. Coba deh cari di rentetan restoran yang ada di sini. Lure-nya bertebaran! Bahkan, banyak juga Pokemon baru yang bisa kamu temuin dengan mudahnya di sini

Plaza Indonesia

Plaza Indonesia View - jakartasavvy
Photo Source: jakartasavvy
Cuma beberapa langkah dari Grand Indonesia, kamu juga nggak perlu takut langka Pokemon di sini. Selain karena Lure yang udah pasti sering nyala di sini, kamu kan juga bisa lebih leluasa keliling, daripada keliling di jalan raya! Coba nih tengok restoran favoritmu di sini. Mulai dari Pancious, Bakerzin, Pizza E Birra, dan lain-lain bisa kamu lihat informasinya.

Central Park

Central Park View - gambar-rumah
Photo Source: gambar-rumah
Urusannya Jakarta Barat, udah pasti wajib ke Central Park. Siap-siap ansos kedapatan banyak Pokestop dan Pokemon cukup langka di sini. Coba deh jelajahin tiap restoran yang ada di sini, kalau perlu restoran favorit kamu. Nih, biar lebih mudah, cek aja di link ini ya. Sambil nongkrong di Luciole Bistro & Bar atau makan besar di Hong Kong Cafe, pemburuanmu bakal tetep seru!

Senayan City

Senayan City View - sgasiacity
Photo Source: sgasiacity
Poke Stop di sini juga nggak kalah bertebaran. Bahkan katanya, kalau kamu beruntung kamu bisa temuin Pokemon langka dengan mudahnya. Daripada keliling di kuburan kan! Sambil nyemil di beberapa restoran favorit, pasti bakal seru dan menyenangkan. Coba aja cek di sini.  Oh iya, kalau nggak, coba aja hunting di lantai paling bawah Senayan City. Jangan lupa sambil duduk di Mamacita, Portico, atau Brewerkz deh.

Plaza Senayan

Plaza Senayan View - panoramio
Photo Source: panoramio
Atau nggak, nyebrang aja ke Plaza Senayan. Yuk samperin beberapa Pokestop yang bertebaran di sini, Lure Modul juga sering banget, lho! Selain itu, kamu juga pasti tahu Plaza Senayan emang paling enak buat nongkrong atau kumpul rame-rame sama teman, misalnya Union, Monolog, atau De Luca. Oh iya, jangan lupa hunting Pokemon di taman samping Plaza Senayan ya! Kalau gitu, yuk cari restoran apa aja yang wajib kamu samperin di sini

Kota Kasablanka

Kota Kasablank View - jakartasavy
Photo Source: jakartasavy
Nggak bisa dipungkiri, Kota Kasablanka emang jadi mall paling pas untuk dijadikan meeting point. Sekarang, selain karena beragamnya store dan restoran, untuk berburu Pokestop juga seru banget di sini. Makanya, cari aja tempat singgah favoritmu di sini.  Coba deh kunjungi beberapa restoran favoritmu seperti Munchies, Zenbu, atau Marketbar, tongkrongan pasti makin seru.
Pokemon Go -
Photo Source: