Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

7 Makanan Pedas Buat Memanaskan Weekend-mu

Iqra RabikaIqra Rabika
7 Makanan Pedas Buat Memanaskan Weekend-mu1
gedeinperut
Makanan pedas emang selalu bisa membangkitkan selera makan, apalagi kalo kamu emang doyan sama makanan pedas. Nah, makanan pedas juga punya banyak manfaat lho, kayak bikin tubuh kamu lebih sehat karena dapat mengurangi resiko kanker, terus makanan pedas juga dapat mengurangi stres lho! Maka dari itu, biar weekend ini makin panas, dan seru, cobain deh makanan-makanan pedas rekomendasi Qraved ini. Dijamin enak-enak, dan bisa bikin weekend makin asyik!
Kerang Kiloan Pak Rudi 7 Makanan Pedas Buat Memanaskan Weekend-mu2View All Photos
Photo Source:  the.lucky.belly
Nah, yang pertama ada Kerang Kiloan Pak Rudi nih. Kerang disini banyak banget pilihannya, dan kamu bisa puas banget makannya, karena di jual secara kiloan. Yang paling enak sih disini Kerang Bambu dengan Spicy Garlic! Rasa pedasnya meresap ke kerangnya, mantap banget!
Double Pots 7 Makanan Pedas Buat Memanaskan Weekend-mu3View All Photos
Photo Source:  sylviatamsir
Kalo lagi di Cilandak Town Square coba deh mampir ke Double Pots. Di sini mereka punya Korean mix Pot with Salted Egg yang rasanya nikmat banget! Kuahnya yang hangat dan sedikit pedas ini berpadu dengan sempurna dengan telur asinnya. Yumm!
Jjigae House 7 Makanan Pedas Buat Memanaskan Weekend-mu4View All Photos
Photo Source:  jktfoodbang
Nah, kalo penggemar masakan Korea pasti udah tau deh sama masakan yang satu ini. Tteokbokki. Kalo kamu penggemar tteokbokki dan juga penggemar pedas, wajib banget nih nyobain Spicy Lava Tteokbokki yang ada di Jjigae House. Tteokbokki yang kenyal berpadu dengan pedas dan juga keju emang nikmat banget deh!
Nasi Pedas Gili - Gili 7 Makanan Pedas Buat Memanaskan Weekend-mu5View All Photos
Photo Source:  anakjajan
Makan pedas-pedas tuh rasanya kurang mantap kalo gak pake nasi. Bener gak? Nah, di Nasi Pedas Gili, kamu bisa nih menikmati sepiring nasi gili mixed with sambal matah pork. Wuih mantap banget kan tuh, pork dengan sambal matah yang pedas banget. 
Yoiko Ramen 415 7 Makanan Pedas Buat Memanaskan Weekend-mu6View All Photos
Photo Source:  gedeinperut
Masakan Jepang yang satu ini emang udah terkenal banget karena rasanya yang gurih dan pedas. Ramen. Nah, ramen yang punya pedas dan juga gurih yang paling enak ada di Yoiko Ramen nih. Mie ramennya yang tipis dan kenyal ini enak banget dinikmati dengan kuahnya yang panas dan pedas. Pasti weekend kamu makin panas deh!
Sate Khas Senayan 7 Makanan Pedas Buat Memanaskan Weekend-mu7View All Photos
Photo Source:  Sate Khas Senayan
Nah, buat penggemar masakan Indonesia yang pedas-pedas pasti suka deh sama Ayam Betutu yang ada di Sate Khas Senayan. Ayam betutunya yang disajikan dengan bumbu kuning ini emang punya pedas yang khas banget, dan pasti bisa bikin ketagihan.
Bakso Solo Samrat 7 Makanan Pedas Buat Memanaskan Weekend-mu8View All Photos
Photo Source:  sovifooddiary
Bakso emang paling enak kalo dinikmati pedas-pedas. Bener gak? Makanya di Bakso Solo Samrat yang ada di Kelapa Gading ini enak banget. Baksonya yang besar, dan juga kenyal ditambah dengan kuah gurihnya yang makin enak ditambah sambal pasti bikin kamu minta nambah.