Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

7 Makanan Paling Nge-HITS Selama Bulan DESEMBER!

Margareth StellaMargareth Stella
7 Makanan Paling Nge-HITS Selama Bulan DESEMBER! - Main Photo
7 Makanan Paling Nge-HITS Selama Bulan DESEMBER!
Nggak cuma ada Natal, tapi bulan Desember adalah bulan di mana banyak banget inovasi makanan unik jadi nge-hits di Jakarta! Supaya nggak ketinggalan gaul, yuk kita cari tahu tentang sejumlah makanan paling nge-hits di bulan Desember ini!
 - @ivys_lifeView All Photos
Photo Source: @ivys_life
Udon biasa udah banyak banget di mana-mana. Kalo lo ngaku penggemar udon, mesti cobain udon hitam yang satu ini! Rasanya nggak kalah enak, tekstur nya pas banget di lidah, apalagi kalo disajikan dengan ayam nya. Sedap banget deh!
 - qravedView All Photos
Photo Source: qraved
Buat yang malem-malem kelaperan, nggak usah bingung. Langsung aja meluncur ke sini buat cobain Indomie Kuah Susu nya yang nge-hits banget! Emang kedengerannya nggak biasa, tapi rasanya LUAR BIASA! Puas banget deh. Apalagi kalo dimakan pake kornet, keju, dan telur... Nggak bisa dilupain.
 - @jechristyView All Photos
Photo Source: @jechristy
Akhir-akhir ini, di social media lo, pasti sering banget ngelihat foto-foto ramen ala Korea yang lagi nge-hits ini. Emang nggak heran, ramen yang satu ini unik dan beda banget dari yang lain. Tersedia dalam berbagai variasi rasa dan topping. Salah satu yang paling nge-hits tuh Galbi Ramyun nya, yang disajikan dengan daging galbi yang juicy dan empuk! Nagih banget deh!
 - anakjajanView All Photos
Photo Source: anakjajan
Kalo mau makan siang yang puas banget, Kembulan Lunch Platter (Rp. 150.000) ini bakal jadi pilihan yang cocok banget. Terdiri dari nasi cumi item dan lauk-lauk seru seperti ayam gejrot kecombrang dan tempe abon jambal, dijamin lo bakal ketagihan! Unik banget kan? Pantes aja jadi trending banget selama bulan ini.
 - @keluarmakanView All Photos
Photo Source: @keluarmakan
Demam Star Wars emang mendunia banget! Saking terkenal nya, sampe ada makanan yang ikut "merayakan" popularitas nya, yaitu Yuda curry rice (Rp. 70.000) ini, yang disajikan dengan beef cutlet yang nendang banget. Lucu kan? May the force be with you!
 - @eatandtreatsView All Photos
Photo Source: @eatandtreats
Popularitas es krim sebagai dessert yang paling dicari di negara kita ini emang nggak ada matinya! Ini dia es krim susu yang lagi nge-hits banget bulan ini. Rocher Bliss nya mesti banget lo cobain, yang adalah es krim dipakein Ferrero Rocher, bikin hati senang banget!