Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

7 Makanan Halal Di Kelapa Gading!

Nimas AriniNimas Arini
7 Makanan Halal Di Kelapa Gading! - Main Photo
7 Makanan Halal Di Kelapa Gading!
Tau dong di Kelapa Gading surganya makanan, nah buat kamu yang mau wisata kuliner ke sini kita kasih tau nih restoran halal. Kamu bisa pilih mau makanan Jepang, Cina, atau Korea. Penasaran? Yuk langsung aja.
 - budihs.wordpress.comView All Photos
Photo Source: budihs.wordpress.com
Kelapa Gading bisa dibilang surganya mie tapi emang susah cari mie yang halal. Salah satunya yang halal di sini nih, mienya emang agak mahal tapi rasanya enak banget. Mie keritingnya kenyal dan ayamnya berasa banget gurihnya.
 - nzheraldView All Photos
Photo Source: nzherald
Restoran Jepang ini tidak menyediakan menu yang ada daging babinya. Letaknya emang di belakang dan agak nyempil tapi worth it banget buat makan di sini. Makanan Jepang di sini rasanya enak dan lengkap, dari mulai sushi sampai udon juga ada.
 - QravedView All Photos
Photo Source: Qraved
Siapa yang suka makanan Korea? Kamu bisa nyobain masakan rumahan Korea di sini nih, menunya juga beragam dan kebanyakan menu-menu favorit gitu. Di sini juga nggak ngejual makanan yang pakai babi, kalau kamu mau lebih aman coba aja pesen Sundubi-jjigae yang isinya tahu.
 - @iamtimostudioView All Photos
Photo Source: @iamtimostudio
Nanami Ramen ini ramen halal yang ada di Kelapa Gading dengan rasa yang enak. Mienya yang kenyal ditambah kuah kaldunya berasa banget, bikin nafsu makan banget. Belom lagi topping ayamnya yang juicy.
 - View All Photos
Photo Source: 
Bakmi Naga ini udah punya sertifikat halal loh. Jadi makanan di sini aman semua. Kamu bisa pilih bakmi ayam atau chinese food yang rasanya beda dari tempat lain.
 - @tairyoindoView All Photos
Photo Source: @tairyoindo
Restoran Jepang yang ngejual sushi, udon, dan teppanyaki ini maskannya nggak ada yang pakai daging babi. Udon dan teppanyakinya rasanya enak deh. Udonnya fresh banget udah gitu kaldunya juga mantap. Kalau teppanyakinya dagingnya juga fresh banget jadi rasanya lebih enak.
 - View All Photos
Photo Source: 
Banyak makanan chinese di Kelapa Gading salah satu yang bisa kamu coba itu di Chinese Food Milenia. Emang sih ini tempat makan sederhana banget cuma rasa masakannya enak banget! Porsinya juga gede jadi cocok family.