Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood7 Makanan Favorit RAISA Andriana!

Pipiltin Cocoa

https://www.instagram.com/pipiltincocoa Order Now

Sophie Authentique

https://www.instagram.com/silviasoesianto Order Now

Monolog

http://static.panoramio.com/photos/large/78600952.jpg Order Now

Colette & Lola

https://c2.staticflickr.com/8/7435/9700859092_30e9817471_b.jpg Order Now

1/15 Coffee

http://s3.amazonaws.com/foodspotting-ec2/reviews/2980413/thumb_600.jpg?1357833555 Order Now

7 Makanan Favorit RAISA Andriana!

Ricky HalimRicky Halim
7 Makanan Favorit RAISA Andriana! - Main Photo
7 Makanan Favorit RAISA Andriana!
Siapa yang ga kenal dengan wanita cantik dengan multi talenta yang satu ini? Yap, Raisa Andriana! Kali ini kita akan bahas apa sih makanan favorit Raisa? Kalian ngaku fansnya Raisa tapi belum tau? Penasaran? Check it out!

Chocolate

 - View All Photos
Photo Source: 
Kalau kata Raisa, dia rela keluarin duit banyak hanya untuk coklat! Karena coklat adalah makanan manis yang sangat disukai oleh Raisa! Sama seperti orangnya yang manis ya guys! Raisa juga kalau habis manggung harus makan dessert yang manis-manis! Nah kalau kalian suka coklat dan bingung coklat mana yang enak? Di sini nih tempatnya!

Canelle

 - View All Photos
Photo Source: 
Ini nih restoran favoritnya Raisa! Dia sering loh ke sini dan makan di sini! Best seller menu di sini adalah Canelle yang super enak dan unik! Come and try guys and if you lucky, you'll meet her!

Peach Yoghurt Smoothie

 - View All Photos
Photo Source: 
Minuman kesukaan Raisa? Peach Yoghurt Smoothie! Raisa ga cuma suka makanan sehat, begitu juga dengan minuman! Lo penasaran gimana rasa smoothie kesukaan Raisa? Lo boleh pesen ke sini! Smoothie di sini mantap abis!

Cupcakes

 - View All Photos
Photo Source: 
Emang si Raisa suka manis manis, tapi ga semua yang manis juga kan? Nah ini nih merupakan salah satu kesukaan Raisa! Dia suka banget beli cupcakes yang unik dan lucu! Cupcakes yang enak? Di sini nih tempatnya! Selain enak di sini juga ambiencenya lucu banget loh!

Soto Ayam

 - View All Photos
Photo Source: 
Siapa yang sangka seorang Raisa ternyata suka soto ayam? Yap! Bahkan soto ayam menjadi favoritnya Raisa loh! Gokil banget kan? Lo kalau mau makan soto ayam yang enak? Lo bisa banget ke sini dan cobain! Gurih banget sotonya loh!

Macaroons

 - View All Photos
Photo Source: 
Selain cupcakes, Raisa juga seneng banget dengan makarons yang unik dan lucu-lucu, dia selalu upload di Instagramnya loh makarons yang unik unik!

Green Tea Latte

 - View All Photos
Photo Source: 
Ternyata ga fokus hanya di makanan manis guys, Unik banget Raisa! Seorang yang multi talented dan sangat unik, juga cantik ini ternyata suka Green Tea Latte!
Qraved | Life is Tasty