Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood7 Makanan Di SENOPATI Di Bawah 50.000 Rupiah!

HAOTE - Sate Maranggi

http://bandung.panduanwisata.id/mencicipi-wisata-kuliner-purwakarta/ Order Now

Bale Soto

http://instagram.com/balesoto Order Now

That's Life Coffee

http://instagram.com/thatslifecoffee Order Now

Sari Indah

http://instagram.com/pakindro Order Now

Miechino

http://instagram.com/santa.lucia Order Now

7 Makanan Di SENOPATI Di Bawah 50.000 Rupiah!

Margareth StellaMargareth Stella
7 Makanan Di SENOPATI Di Bawah 50.000 Rupiah! - Main Photo
7 Makanan Di SENOPATI Di Bawah 50.000 Rupiah!
Walaupun banyak restoran mewah yang baru buka di Senopati, itu bukan berarti di daerah keren tersebut nggak ada makanan yang murah tapi tetep enak. Banyak kok makanan di Senopati yang kurang dari Rp. 50.000 tapi rasanya gokil, dan lo bisa dapetin semuanya di tempat-tempat di bawah ini.
 - View All Photos
Photo Source: 
 - View All Photos
Photo Source: 
Ini dia tempat lo bisa makan puas, kenyang, hemat, dan enak. Semuanya udah bukan 3-in-1 lagi, tapi 4-in-1 langsung! Daaan, mereka menyajikan bukan cuma indomie biasa, tapi indomie lo bisa dipakein abon, cabe rawit, dan lain-lain. Oh iya, jangan lupa, buat dessert pesen Pisang Goreng Nutella Keju (Rp. 28.000).
 - View All Photos
Photo Source: 
Buat yang kantong nya lagi kering tapi kelaperan banget, jangan kuatir. Langsung aja cabut ke tempat yang satu ini, yang adalah salah satu tempat makan nasi goreng paling legendaris di Jakarta. Banyak pilihan rasa nya loh, ada ayam, ikan asin, sosis, pete, dan masih banyak lagi. Harganya nggak lebih dari Rp. 20.000, dijamin puas deh.
 - View All Photos
Photo Source: 
Wih, asyik banget nih, sate favorit di Bandung udah ada di Jakarta! Pantes aja di Bandung terkenal banget, sate nya enak parah! Selain banyak, daging nya juga empuk dan bumbunya meresap di setiap bite. Yoi banget deh. Satu porsi, dapet 5 tusuk, harganya Rp. 20.000. Dimakan pake nasi dan dicocol ke sambelnya... Gokil!
 - View All Photos
Photo Source: 
Ini dia tempat makanan favorit gue! Nggak buat makan siang atau makan malem, cocok banget di segala situasi. Selain menu soto nya yang gurih dan enak, mie rebus Jawa (Rp. 25.000) juga mantap banget. Pedes nya bikin seru!
 - View All Photos
Photo Source: 
Tempat yang pas banget nih buat ngopi sekalian lunch siang-siang! Makanan yang disajikan di sini comfort food banget. Cocok buat ngemil sambil ngopi. Oh iya, coffee cup di sini bisa dicoret-coret loh. Seru banget kan? Doodles nya lucu-lucu!
 - View All Photos
Photo Source: 
Ini dia tempat yang menyajikan salah satu masakan Padang paling enak di Jakarta. Pilihan menu nya banyak, dan harganya pas di kantong loh. Santen nya pas, nggak bikin enek, dan yang pasti gurih dong.
 - View All Photos
Photo Source: 
Yang satu ini nih tempat makan mie gaul! Maklum aja, letaknya aja di Pasar Santa. Mie nya beneran enak! Tekstur dan rasanya pas banget di lidah. Psst, satu mangkok cuma sekitar Rp. 20.000 kok.
Qraved | Life is Tasty