Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

Bisa order
Go Food lho
sekarang!
Klik Order Now
di artikel ini untuk
pesan makananmu

7 Makanan Dan Minuman Rasa Taro Yang Unik!

February 26, 2015 09:34
7 Makanan Dan Minuman Rasa Taro Yang Unik!
koultoura

Taro dari dulu sampai sekarang adalah rasa yang sangat populer, apalagi di bubble-tea dan dessert lainnya. Nah untuk yang belum pernah denger, Taro adalah talas, dan mempunyai rasa yang sangat unik, tidak bisa didapatkan dimana-mana lagi. Kalau kalian penasaran makanan apa yang enak yang mempunyai rasa taro, check this out!

 

1. Silky Taro – Puyo

puyo

Photo Source: @puyodesserts

Yup, mereka memanggil dirinya dengan “Silky Dessert”, dan emang gue setuju banget! lembut banget. Selain lembut rasanya juga ada banyak! Harus dicoba nih Taronya.

Untuk alamat, no. telp, jam buka, dan info lainnya, klik:

baca-selengkapnya

 

2. Taro Kue Cubit – Bitten

Capture

Photo Source: @bittenbogor

Kue cubit memang lagi happening banget! Tapi kalian pernah coba nggak kue cubit Taro? Ke Bitten aja kalau penasaran! Bisa tambah topping Ovomaltine juga lho.

Untuk alamat, no. telp, jam buka, dan info lainnya, klik:

baca-selengkapnya

 

3. Taro Mom Milk – Mom Milk

mom milk

Photo Source: @michelle_midud

Ini adalah salah satu flavor taro yang unik, soalnya ini adalah bener-bener susu! Nope, not milk tea, susu saja. Enak banget lho, harus dicoba bagi pecinta taro.

Untuk alamat, no. telp, jam buka, dan info lainnya, klik:

baca-selengkapnya

 

4. Taro Latte – Koultoura

koultoura

Photo Source: @karlinayingfa

Nah, Koultoura memang terkenal banget dengan kopinya, terutama Taro Lattenya, pasti kalian sering liat minuman ini muncul di timeline instagram kalian kalau follow banyak foodies. Enak banget deh, you have to try it!

Untuk alamat, no. telp, jam buka, dan info lainnya, klik:

baca-selengkapnya

 

5. Taro Ice Cream – Ron’s Laboratory

rons

Photo Source: @lydiasofian

Memang Taro nggak bisa salah deh, kalian harus coba hydrogen ice cream dari Ron’s Laboratorynya yang rasa taro! Lebih enaknya lagi kalau kalian tambahin cream cheesenya yang ada di suntikan itu. Gokil deh!

Untuk alamat, no. telp, jam buka, dan info lainnya, klik:

baca-selengkapnya

 

6. Taro Bubble Tea – CoCo

coco

Photo Source: openrice

Bubble Tea Favorit Gue!!!! Coco emang enak banget, bubblenya gak kenyal kenyal banget, rasanya pas, dan bisa pilih level sugar dan icenya. Gue recommend banget rasa Taro dan Pearl atau Puddingnya. Oh iya, setiap hari selasa ada Buy 1 get 1 free lho! *Im in love with the CoCo~*

Untuk alamat, no telp, dan jam buka, klik:

baca-selengkapnya

 

7. Martabak Taro Keju – Martabak Andir

10956607_335123356682953_1026267061_n

Photo Source: @fanny.stephanie

NAH! Martabak memang lagi merajarela, ada red velvet, oreo, green tea, pandan, brownies, tapi ini adalah TARO!!! Unik banget kan? Sayangnya, Martabak Andir untuk sementara hanya ada di Bandung. Tapi kalau kalian yang pingin wisata kuliner kesana, harus banget coba ini! Oh iya guys, jangan lupa stay tuned ya, soalnya taun ini Qraved akan launching Bandung! ?

Alamat: jalan jenderal sudirman 413, ( sebelum pasar andir ), Bandung, Jawa Barat 40231, Indonesia.

No. Telp: +62 22 6015386

Jam Buka: –

 

 

Suka artikel ini? Check this out!

kuecubit 2

kuecubit 1

eskrim2

eskkrim2

greentea2

greentea1

dessert2

dessert1

Untuk menemukan restoran-restoran di Jakarta, klik:

JAKARTA2-2

 

The post 7 Makanan Dan Minuman Rasa Taro Yang Unik! appeared first on Qraved Journal.