Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood7 Kedai yang Ngebuktiin Oreo Bukan Lagi Diputar, Dijilat dan Dicelupin

Roti Bakar Kemang

Order Now

Eat Happens Food Place

Order Now

Roti Bakar Premium Boss

Order Now

Kedai Abnormal

Order Now

Roti Bakar Keibar

Order Now

What's Up Cafe

Order Now

7 Kedai yang Ngebuktiin Oreo Bukan Lagi Diputar, Dijilat dan Dicelupin

PitacilyPitacily
7 Kedai yang Ngebuktiin Oreo Bukan Lagi Diputar, Dijilat dan Dicelupin - Main Photo
warungnagih
Warna hitam itu gak selalu melambangkan sesuatu yang horor. Ada juga loh makanan yang warnanya hitam pekat tapi rasanya membekas di hati warga Indonesia. Bukan, bukan kecap Bango. Yang diomongin disini adalah Oreo. Jaman dulu kayaknya makan Oreo cuma satu cara deh.. diputer, dijilat terus dicelupin.

Sekarang, Oreo udah banyak dimodifikasi cara makannya, salah satunya dimakan bareng sama roti bakar. Nih, Qraved punya 7 tempat roti bakar Oreo yang bikin kamu lupa kalo Oreo itu cara makannya diputer, dijilat dan dicelupin. Yuk lihat list-nya!
 - gourmetcamView All Photos
Photo Source: gourmetcam
Roti Bakar Oreo yang pertama bisa kamu temukan adalah Roti Bakar Kemang di Jl. Kemang Raya No. 69E. Oreo disini adalah sebagai additional topping yang bisa kamu pesan bersama roti bakar coklat susu atau keju susu atau kacang susu pokoknya sesuai selera kamu deh mau pesen roti bakar yang mana.
 - @ayualwiyandarieView All Photos
Photo Source: @ayualwiyandarie
Walaupun Oreo-nya cuma sebagai penghias roti bakar hits bergambar instagram ini, tapi tanpa Oreo, roti ini gak bakal jadi se-hits sekarang di sosial media. Satu roti bakar ber-Oreo ini bisa kamu nikmati hanya dengan bayar 25 ribu aja.
 - Warung NagihView All Photos
Photo Source: Warung Nagih
Roti dengan remahan Oreo di Warung Nagih emang enak banget buat ngelengkapin roti bakarmu. Ini salah satu topping favorit disini yang paling sering dipesan oleh pelanggan. Kamu juga hanya perlu menambah 3.500 aja untuk remahan Oreo di roti bakar yang kamu pesan.
 - Roti Bakar Premium BossView All Photos
Photo Source: Roti Bakar Premium Boss
Menu yang cantik satu ini adalah Roti Bakar Nutella Oreo Crunch dengan harga 20 ribuan aja. Oreo itu emang enak dipadu dengan apa aja salah satunya ya selai hits Nutella. Makan di sini selain mengenyangkan perut, mengenyangkan mata juga loh karena di dinding cafe-nya banyak quotes-quotes cantik buat kamu foto-foto.
 - @tedysalimView All Photos
Photo Source: @tedysalim
Menu yang satu ini juga gak kalah enak nih, Oreo Melted di Kedai Abnormal. Empat tumpukan roti yang dibakar kemudian ditaburi remahan Oreo ditambah susu kental manis. Nom nom! Makan Oreo di sini udah gak bisa 'diputer' lagi ya soalnya udah jadi remahan.
 - http://eatandtreats.blogspot.co.id/View All Photos
Photo Source: http://eatandtreats.blogspot.co.id/
Roti bakar Silverqueen + parutan keju + remahan kacang + remahan Oreo dengan harga 26 ribu aja? Kelihatannya bakal susah ditemukan tapi ternyata Keibar punya jawaban. Dari fotonya aja udah sukses bikin ngiler, apalagi dimakan langsung. Ada yang udah pernah cobain belum? Review dong di Qraved!
 - @joana_gunawanView All Photos
Photo Source: @joana_gunawan
Roti Bakar Oreo Susu dan Oreo Strawberry adalah dua menu yang direkomendasikan langsung oleh pelayan di What's Up Cafe. Dua menu itu bisa kamu nikmati dengan bayar 15 ribu dan 17 ribu aja. Remahan Oreo-nya yang banyak pasti akan memuaskan perutmuuu.
Qraved | Life is Tasty