Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

7 Karaage yang Bersahabat Banget di Lidah!

Chandra WijayaChandra Wijaya
Karaage yang Age1
@eatfolks
Semua pasti udah nggak asing sama menu karaage. Menu ini emang gampang ditemuin di mana-mana berkat penyajiannya yang terbilang mudah, serta rasanya yang bersahabat banget di lidah kita. Apalagi, garing-garingnya itu, bikin ngiler! Nih, Qraved kasih 7 list tempat makan yang punya menu karaage paling gokil di Jakarta. Yuk simak ulasannya!
Gyu-Kaku Karaage yang Age2View All Photos
Photo Source: 
Ngiler ya lihatnya! Rasanya minta banget digigit sekarang juga. Di Gyu-Kaku, kamu bisa santap menu Chicken Karaage yang beneran crispy dan gurih. Bayangin, dimakan dengan nasi hangat pasti luar biasa nih rasanya!
Ikkudo Ichi Karaage yang Age3View All Photos
Photo Source:  @buncitfoodies
Kalau kamu singgah ke sini. Perlu tahu juga, nggak cuma ramen yang bisa kamu santap. Cobain nih rice bowl bernama Chicken Karaage Don ini. Seporsi ini sungguh melimpah dengan potongan chicken karaage yang nggak pelit. Dijamin pulang dengan keadaan senang!
Donburi Ichiya 4View All Photos
Photo Source:  @donburi_ichiya
Selanjutnya, ada juga Donburi Ichiya yang wajib kamu jadikan pilihan. Gimana nggak, sajian chicken karaage yang dihidangkan berupa tambahan spicy mayo lagi di atasnya, plus telur setengah matang buat menimbulkan cita rasa creamy. Dijamin ketagihan!
Okiro Bar Karaage yang Age5View All Photos
Photo Source:  @okirobar
Yup, Okiro Bar! Kamu pasti lebih nggak asing dengan nama Okirobox. Di Grand Indonesia, kamu bakal nemuin gerai yang bisa dijadiin tempat nongkrong sekaligus bernama Okiro Bar. Sajiannya pun beragam, ada juga lho menu Okonomiyaki yang disantap bersama chicken karaage di atasnya. Nyam!
Negiya Donburi6View All Photos
Photo Source:  @negiyadonburi
Tentunya masih dengan restoran khas Jepang, karena emang bakal nemuin sajian karaage yang nikmat kalau kamu bertandang di restoran khas negara asalnya. Di Negiya Donburi, ada fried side dish yang bisa membuat santapan donburimu makin luar biasa!
Sukiya Gyudon7View All Photos
Photo Source:  foodliberator
Kalau kamu tahunya Sukiya Gyudon terkenal dengan beef bowl, itu benar! Tapi cobain juga yuk menu Chicken Karaage ini, kulitnya yang garing plus daging yang lembut dijamin bikin makan siang ataupun malammu puas. Udah pernah coba? Yuk bagikan pengalamanmu di sini!