Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

7 Karaage di Jakarta yang Enak di Segala Suasana

Iqra RabikaIqra Rabika
7 Karaage di Jakarta yang Enak di Segala Suasana - Main Photo
eatandtreats
Masakan Jepang emang udah populer banget di Indonesia, kayak Karaage. Sajian ayam biasanya paha yang digoreng dengan tepung ini udah terkenal banget enak buat dijadiin cemilan ataupun buat dimakan bareng nasi. Nah, Qraved bakalan kasih tau kamu tempat untuk makan Karaage yang enak!
 - foodliberatorView All Photos
Photo Source: foodliberator
Spesialisasi dari Sukiya Gyudon ini emang beef bowl tapi jangan salah, gak cuma beef bowlnya aja yang enak. Chicken Karaagenya juga enak banget! Kulitnya garing namun daging ayamnya lembut banget. Pas banget buat cemilan abis makan besar.
 - anakjajanView All Photos
Photo Source: anakjajan
Kkuldak pas banget buat kamu yang cuma pengen nyemil. Peanut Chicken Kaaragenya unik banget, dipotong kecil-kecil ala popcorn chicken dan disajikan dengan rice cake tteok dan tater tots. Saus yang digunakan juga enak banget dengan rasa asin dan manis yang bikin nagih.
 - anakjajanView All Photos
Photo Source: anakjajan
Donburi Ichiya ini punya Kaarage Don yang enak banget. Ayam untuk karaagenya yang digoreng dengan saus madu kedelai dan diberi keju meleleh. Enak banget saat dimakan berbarengan dengan nasi yang hangat.
 - eatandtreatsView All Photos
Photo Source: eatandtreats
Restoran yang satu ini emang terkenal karena Gyu Tan Don-nya, tapi Karaage yang mereka punya gak kalah enak sama menu andalan mereka. Chicken Karaagenya renyah dan gak berminyak, enak banget buat jadi side dish makanan kamu.
 - food.detikView All Photos
Photo Source: food.detik
Ngemilin Chicken Karaage di Ichitori emang enak banget. Chicken Karaagenya yang dipotong-potong bisa kamu tambahin saus sesuai pilihan kamu.
 - beautyhimeView All Photos
Photo Source: beautyhime
Torico Restaurant ini merupakan restoran masakan Jepang yang jual semua jenis masakan Jepang, termasuk Karaage. Chicken Karaage mereka yang renyah disajikan diatas nasi hangat. Pas banget buat kamu yang lagi kelaperan.
 - ineskaView All Photos
Photo Source: ineska
Sakana ini punya berbagai jenis sajian Karaage, mulai dari Tori Karaage (ayam), Koaji Karaage (horse mackerel), Karei Karaage (flatfish dengan saus), Shishamo Karaage (ikan shishamo) hingga Koebi Karaage (baby shrimp) semua ada. Kamu bisa bebas pilih deh!