Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

Bisa order
Go Food lho
sekarang!
Klik Order Now
di artikel ini untuk
pesan makananmu
7 Jajanan UNIK Yang Harus Kamu Coba Di PIK!
Hello Fellas! PIK emang tempat hangout paling enak dan gokil banget! Tapi bagaimana dengan jajanan di PIK? Jajanan di PIK juga ga kalah gokil loh! Penasaran kan? Yuk di simak, apa sih jajanan unik di PIK?
Photo source:
Cuma di sini nih lo bisa dapetin kue cubit disajikan dengan Ice Cream yang bisa lo pilih berbagai varian rasa! Keren banget kan? Di sini juga bisa langsung take away atau lo bisa hangout seru bareng temen-temen lo!
Photo source:
Ini nih restoran yang selalu waiting list! Rela deh nunggu lama yang penting dapet, enak banget sate-sate daging sapi dan ayamnya bikin pecah di mulut lo! Oh ya, ada beberapa yang mungkin ga halal ya. Lo mesti coba ke sini deh!
Photo source:
Putu khas Medan emang khas Medan banget deh! Manis dan gurih banget! Lo mesti coba dan rasain sendiri deh sensasi dari putu ini!
Photo source:
PIK emang terkenal dengan tempatnya Bubble Tea! Ini salah satunya bubble tea yang selalu rame dan enak banget! Bentuk kemasannya juga beda dari bubble tea lainnya, kalau yang lain sedikit lebih lebar, di sini lebih memanjang. Di sini juga di jual crispy chicken loh! Enak banget!
Photo source:
Siapa yang gatau dan ga demen sama churros? Mostly orang selalu suka jajanan satu ini! Karena sangat gurih dan enak banget! Apalagi kalau di bikin berbagai rasa seperti green tea dan lainnya, unik banget! Di sini lo bisa milih berbagai rasa churros loh!
Photo source:
Pia polos original aja udah enak, apalagi ditambah dengan madu? Pecah di mulut rasanya! Enak banget! Lo bisa coba berbagai pia di sini deh, dimulai dari pia madu, pia kacang merah, pia kacang hijau, bahkan ada pia durian! Gokil banget kan!
Photo source:
Ini dia salah satu toko jajanan enak yang ga banyak orang tahu! Lo mesti ke sini deh! Mereka punya banyak banget snack yang enak banget! Dijamin bakal balik lagi deh untuk beli! Salah satu yang enak dan rekomendasi di sini adalah chen len pie! Pie berisi kacang merah yang rasanya bikin pecah di mulut lo!