Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

7 Jajanan Sore yang Harus Kamu Coba Sekarang

Chandra WijayaChandra Wijaya
7 Jajanan Sore yang Harus Kamu Coba Sekarang - Main Photo
@jktfoodbang
Sore-sore emang enaknya jajan! Entah kenapa sore hari itu selalu jadi waktu yang pas buat gigit-gigitan kecil. Nah dari beberapa restoran pilihan Qraved kali ini, mereka punya menu snack super enak yang wajib kamu coba. Mari disimak!  
Pempek Belida Mas Pempek Telur Asin - @jktfoodbangView All Photos
Photo Source: @jktfoodbang
Sore-sore jajan pempek sepertinya jadi pilihan yang tepat. Nah kalau urusan pempek, kawasan Kemayoran juaranya. Salah satu yang banyak diincar orang adalah tempat ini karena Pempek Telur Asin dan Pempek Kapal Selam-nya gokil banget! Belum lagi tambahan kuah cuka yang gurih. Nyam!  
Chick 'n Roll w - @keluarmakanView All Photos
Photo Source: @keluarmakan
Nyemil chicken wings? Kenapa nggak! Gigitan sayap ayam yang digoreng crispy plus honey sauce, pasti ketagihan! Tinggal pilih, mau dimakan rame-rame atau sendiri kalau egois.  
Waroeng Mama Ong Cheesy Garlic Bread - @keluarmakangView All Photos
Photo Source: @keluarmakang
Kalau BM roti bakar atau menu makanan ringan yang unik dan enak, kamu bisa sambangi tempat ini. Nah pesan aja Cheesy Garlic Bread yang crispy di pinggiran dan empuk di bagian tengah roti. Aroma garlic-nya juga kita dan menyeruak di mulut.  
Grandma's Suki Ngohiong - @theluckybellykView All Photos
Photo Source: @theluckybellyk
Ngohiong! Buat kamu yang belum tahu, ngohiong ini adalah menu gorengan yang terbuat dari pork dengan bumbu khas Chinese. Siap-siap, makan ini bisa bikin gigitan jadi nggak berasa cepat habis!  
King Of Kebab Kebab Roll - @theluckybellyView All Photos
Photo Source: @theluckybelly
Udah lama nggak cobain kebab? Wajib banget nih ke sini. Gigitan kecil sore hari dengan kenikmatan daging ayam dan sapi yang dibalut roti pita ini bersahabat banget di lidah. Kamu bisa pilih, mau yang Chicken, Beef, ataupun Mix.   
Siapa Kira Talas Goreng - @keluarmakanView All Photos
Photo Source: @keluarmakan
Nyemil Talas Goreng? Emang bikin penasaran gimana rasanya. Tampilannya hampir mirip dengan bakso goreng yang renyah di luar dan empuk di dalam. Menu ini bakal lebih enak lagi dengan tambahan kacang. Nyam!  
Shao Kao Jajanan - @keluarmakanView All Photos
Photo Source: @keluarmakan
Pesta Shao Kao yuk! Sate khas China khas tempat ini meresap banget sama bumbunya, lalu tambahin aneka bubuk lagi yang bikin rasanya gurih. Salah satu yang wajib kamu pesan adalah enoki, telur gulung, atau Samcan. Nyam!