Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood7 Jajanan Paling Seru Di PLAZA INDONESIA!

Pop Chop Chicken

http://instagram.com/the.lucky.belly Order Now

First Love Patisserie

http://instagram.com/cessycaesaria Order Now

7 Jajanan Paling Seru Di PLAZA INDONESIA!

Margareth StellaMargareth Stella
7 Jajanan Paling Seru Di PLAZA INDONESIA! - Main Photo
7 Jajanan Paling Seru Di PLAZA INDONESIA!
Plaza Indonesia, dari dulu sampe sekarang, emang selalu jadi salah satu mall paling legendaris di Jakarta. Pergi ke mall ini selalu ngingetin sama masa kecil! Walaupun udah dari dulu terkenal, sampe sekarang makanan di Plaza Indonesia tetep mantap-mantap, salah satunya adalah sejumlah jajanan seru di bawah ini!
Siapa sih yang nggak demen ayam goreng? Apalagi kalo ayam goreng nya dibikin ala Taiwan. Di sini, lo bisa nikmatin yang namanya Crispy Chicken with Cheese & Beef Bacon (Rp. 39.900) yang nggak cuma enak, tapi juga HALAL! Asyik kan?
Kalo di siang bolong udah ngantuk aja, langsung aja cabut ke sini dan serbu shaved ice seru! Yang rasanya green tea, alias matcha, enak banget dan pas buat nemenin weekend lo. Psst, porsi nya banyak loh!
Kalo lo ngaku penggemar bubble tea atau milk tea, kita yakin lo nggak mungkin nggak suka yang satu ini. Milk tea nya enak dan seger banget! Susu nya kental, jadi nggak cuma sekedar air doang. Oh iya, yang pake krim enak banget loh. Minum nya ada cara sendiri. Ikutin instruksi nya mesti banget!
Ini dia, mille feuille paling gokil di Jakarta! Selain rasanya enak dan manisnya pas, pilihan nya juga bervariasi loh. Selain original dan matcha, ada juga rasa tiramisu, OREO, dan lain-lain. Psst, mereka juga ada banana pudding yang enak banget!
Coba perhatiin roti Amann dan Cinema di atas. Liat dari foto nya aja, udah bisa ngerasain rasanya yang buttery dan nendang banget kan? Cinema itu tuh butter popcorn nougat yang manisnya pas, dan dijamin bakal bikin lo ketagihan. Seru deh liatin menu pastry and cakes di sini!
Dulu, kita susah banget dapetin kue imut asal Jepang yang satu ini. Mesti ada yang liburan ke Jepang baru bisa nitip. Nah, untungnya sekarang toko kue ini udah hadir di Jakarta! Rare cheesecake nya enak banget, apalagi kalo disajikan selagi dingin.
Ngiri liat orang-orang di Amerika bisa nikmatin es krim coklat dari Godiva? Nggak usah kuatir, Godiva udah hadir di Jakarta, tepatnya di Plaza Indonesia. Nggak usah diperbincangkan lagi, es krim coklat nya rasanya enak banget! Coklatnya kental dan tekstur nya soft banget. Nagih banget deh! Oh iya, pilihan coklat nya juga lengkap loh. Chocolate lovers, devour!
Qraved | Life is Tasty