Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood7 Destinasi Untuk Menikmati Croissant di Bandung

7 Destinasi Untuk Menikmati Croissant di Bandung

PitacilyPitacily
7 Destinasi Untuk Menikmati Croissant di Bandung  - Main Photo
thebaguettediet.com
Roti bulan sabit atau lebih dikenal dengan sebutan croissant ini emang banyak mengambil hati para pecinta roti. Dan ternyata gak cuma di ibukota aja kita bisa menemukan berbagai croissant dengan varian isiannya, tapi di Bandung juga! Mau tau dimana aja kamu bisa menemukan croissant di Bandung? Ini dia list-nya.
Farmhouse Lembang Croissant - helenysm.comView All Photos
Photo Source: helenysm.com
Menikmati Eropa di kota Bandung, katanya. Gak afdol kayaknya kalo main ke Farmhouse tapi gak nyicipin berbagai croissant di sini seperti chocolate, cheese, nutella, cinnamon dan raisin. Satu harinya, mereka bisa membuat lebih dari 2000pcs croissant dan masih terjual habis. Nih buat kamu, jangan sampe kehabisan juga ya.
Farel Patisserie Cafe Croissant - http://www.basilicha.com/View All Photos
Photo Source: http://www.basilicha.com/
Berlokasi di Jl. Buah Batu No. 259, Farel Patisserie Cafe juga punya croissant yang lembut dibagian dalam dan crispy dibagian luarnya. Pilihan croissant di sini ada Plain, Chocholate, Cheese, dan Almond.
Sukha Delights Croissant - http://myfunfoodiary.com/View All Photos
Photo Source: http://myfunfoodiary.com/
Croissant Poulet dengan harga 35k ini direkomendasikan langsung oleh salah satu pelayan di Sukha Delight karena punya rasa yang 'gak biasa.' Luarnya yang cripsy dengan keju mozarella yang setengah meleleh dikombinasikan dengan black pepper smoked chicken didalamnya. Yakin gak mau coba?
Mom's Bakery Croissant - cindy_1405View All Photos
Photo Source: cindy_1405
Croissant juga bisa jadi temen ngopimu loh Qravers di Bandung. Berlokasi di Jl. Progo No. 18, toko roti yang satu ini buka dari jam 7 pagi smpai jam 7 malam. Tapi baiknya kamu jangan datang terlalu sore sih karena Mom's Bakery selalu ramai pelanggan dan bisa-bisa kamu kehabisan.
Lucio Luciano Patisseries Croissant di Bandung - @bdatisiView All Photos
Photo Source: @bdatisi
Nih buat kamu yang mau nyicipin croissant unik. Yin &Yang with Green Tea Ice Cream Charcoal Croissant di Lucio Luciano Patisseries. Walaupun warnanya hitam seram tapi rasanya gak kalah enak dengan croissant di tempat lain loh.
P'Seq Bakery Croissant - P'Seq BakeryView All Photos
Photo Source: P'Seq Bakery
Lihat kan betapa menggodanya Almond Croissant yang baru aja dipanggang? P'Seq Bakery juga gak mau kalah nih menyediakan croissant dengan rasa yang lezat. Kamu bisa nyicipin croissant di sini mulai dari jam 8 pagi sampai jam 10 malam, tapi kalo gak kehabisan yaa.
The Sugarush Croissant di Bandung - tikatheexplorer.wordpress.comView All Photos
Photo Source: tikatheexplorer.wordpress.com
Kalo yang terakhir ini bukan sekedar croissant aja tapi perpaduan croissant dengan donut yang lebih dikenal dengan sebutan cronuts! Ini termasuk menu baru di The Sugarush, jadi kalo ke sini jangan sampe gak cobain cronuts-nya ya.
Qraved | Life is Tasty