Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

7 Cemilan Enak di Kemang Village

Iqra RabikaIqra Rabika
7 Cemilan Enak di Kemang Village - Main Photo
openrice
Main ke daerah Kemang harus sekalian mengunjungi Kemang Village juga dong. Di Kemang Village ini soalnya banyak makanan enak yang harus kamu coba. Tapi kalo kamu lagi gak laper dan cuma pengen ngemil di tempat yang enak, baca nih list cemilan enak yang Qraved bakalan kasih.
 - foodView All Photos
Photo Source: food
Wowzonia ini pas banget buat kamu yang jalan-jalan bareng sama anak, atau adik kamu yang masih kecil. Soalnya Wowzania ini juga punya playground yang seru banget. Sambil nungguin adik-adik main di playground kamu bisa banget sambil ngemilin Super Beef Nachos Chips mereka yang enak. Oh iya, mereka juga punya menu buat anak lho.
 - grouponView All Photos
Photo Source: groupon
Papa Purin ini menjual susu dan puding yang terbuat dari kedelai. Pas banget buat nemenin kamu yang lagi diet nih. Pilihan rasa dari susu dan pudingnya juga lumayan banyak loh, mulai dari rasa original sampe black sesame yang semuanya enak.
 - @ernestprakasaView All Photos
Photo Source: @ernestprakasa
Dessert emang paling bisa bikin waktu ngemil kamu jadi lebih nikmat. Dessert World yang ada di Kemang Village ini punya berbagai macam dessert buat nemenin kamu ngemil. Menu mereka yang paling favorit adalah Chocolate Melted yang meleleh di mulut kamu. Dijamin bikin nagih banget.
 - foodyView All Photos
Photo Source: foody
Kalo kamu lagi pengen ngemil yang gurih-gurih pedes, kamu dateng aja ke Pempek Merdeka. Tempat ini punya rasa pempek yang otentik dan bakalan bikin kamu ngerasa lagi di Palembang. Kulitnya yang tebal, renyah dan juga gurih banget, kuahnya juga punya rasa pedas yang pas banget di mulut kamu.
 - pinterestView All Photos
Photo Source: pinterest
Shihlin yang merupakan snack asal Taiwan ini enak banget buat jadi cemilan kamu. Ayam boneless tepung yang dipotong-potong ini gurih banget dan bisa kamu tambahin bumbu perasa tambahan kayak barbeque dan seaweed yang bisa menambah kenikmatan kunyah-kunyah kamu.
 - foodyView All Photos
Photo Source: foody
Sama kayak namanya First Love Pattiserie ini pasti bakalan bikin kamu jatuh cinta kayak ke cinta pertama kamu. Layer Cake yang mereka jual itu enak-enak semua, dengan rasa manis yang pas di lidah kamu. Variasi rasanya juga banyak, mulai dari french vanilla, sampe carrot cake mereka punya.
 - tummyprosperityView All Photos
Photo Source: tummyprosperity
Momi & Toy's Creperie ini punya berbagai jenis crepes yang unik dan enak banget. Ada crepes yang pake whipped cream sampe crepes dengan rasa yang gurih semuanya ada. Bahkan disini kamu bisa custom crepes kamu mau kayak apa. Harganya juga bersahabat banget karena mulai dari 15k aja udah bisa ngemil crepes enak.