Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood7 Cemilan di Jakarta yang Paling Enak Dimakan Kalau Dicelup Dulu

Tokyo Belly

Order Now

Haagen - Dazs

Order Now

Tokyo Belly

Order Now

Churreria

Order Now

7 Cemilan di Jakarta yang Paling Enak Dimakan Kalau Dicelup Dulu

SintyaSintya
7 Cemilan di Jakarta yang Paling Enak Dimakan Kalau Dicelup Dulu - Main Photo
blog.kingarthurflour.com
Eits! Jangan mikir macem-macem dulu, guys! Maksud Qraved di sini adalah di celup pakai keju, cokelat, atau saus lainnya. Mau tau apa aja cemilan di Jakarta yang paling enak dimakan kalau dicelup dulu? Check this one out!
 - thefoodescape.comView All Photos
Photo Source: thefoodescape.com
Kamu suka sama matcha alias green tea? Nah, pas banget nih. Di sini kamu bisa nikmatin buah-buahan kayak stroberi, kiwi, marshmallow, crackers, atau pilihan snack lainnya yang dicelup pakai matcha sauce, perpaduan dari cokelat putih, green tea, dan susu yang masih panas. Manisnya mantap! tokyo
 - paketmenu.blogspot.comView All Photos
Photo Source: paketmenu.blogspot.com
Di restoran dengan spesialisasi es krim ini nyediain menu chocolate fondue set. Ngga cuma buah-buahan dan cookies, kita juga bisa lho celupin es krimnya ke lelehan cokelat panasnya. Ugh, kebayang ngga tuh gimana manis dan segarnya? Yuk, cobain!
 - lifestyle.sindonews.comView All Photos
Photo Source: lifestyle.sindonews.com
Selain matcha fondue, Tokyo Belly juga punya menu baru namanya Chizue No Fondue-nya. Menu ini juga ngga kalah nikmatnya, lho! Kamu bisa celupin aneka gorengan dengan pilihan daging ayam, cumi-cumi, ikan, ataupun udang yang digoreng renyah ke dalam keju yang dipanaskan. Yummy!
 - foodspottingView All Photos
Photo Source: foodspotting
Menu Three Cheese Fondue di sini termasuk salah satu menu andalan. Lelehan keju panas dengan campuran Californian White Wine di sini paling mantap disantap pakai garlic bread atau pilihan roti lainnya yang mereka sajikan. Yummy!
 - www.pinterest.comView All Photos
Photo Source: www.pinterest.com
Menu chocolate fondue yang ada di sini juga banyak dipesan oleh pengunjung, karena mereka bisa mencelupkan buah-buahan segar dan es krim ke dalam hot chocolate sauce yang tentunya maknyus di mulut dan di hati!
 - foodspottingView All Photos
Photo Source: foodspotting
Cobain deh menu Puff Cheese Fondue yang ada di sini. Gurihnya puff yang dicelup ke lelehan kejunya mantap banget buat hidangan penutupmu kalau lagi makan di sini. Cobain, deh!
 - aline-aline-aline.blogspot.comView All Photos
Photo Source: aline-aline-aline.blogspot.com
Sekarang kamu ngga perlu ribet lagi kalau mau makan cemilan yang terkenal banget di Spanyol nih. Yup, apa lagi kalau bukan churros. Cemilan ini emang paling enak dinikmatin kalau dicelup ke saus cokelat yang manis. Rasa crunchy dan lembut dari churrosnya serta manisnya saus cokelatnya bikin kamu mau nambah lagi dan lagi.
Qraved | Life is Tasty