Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood7 Burger Unik Dan Menarik

Blacklisted

Order Now

Happy Day

Order Now

Dino Steak & Pasta House

Order Now

Cake A Boo

Order Now

7 Burger Unik Dan Menarik

7 Burger Unik Dan Menarik - Main Photo
fatandfuriousburger
Gak kerasa besok udah weekend lagi. Weekend itu saatnya buat nyobain hal - hal baru yang ketunda selama weekdays kemarin. Salah satunya adalah mencoba makanan yang "gak biasa" atau unik. Di Jakarta kita punya 7 Burger Unik yang pasti bikin kamu tertarik. Penasaran?
 - plus.googleView All Photos
Photo Source: plus.google
Burger ini punya kesan "emo" karena warna burger bun nya hitam seperti yang bisa kamu lihat di foto. Blacklisted Beef Burger adalah menu spesial yang di ada di Blacklisted. Walaupun harga nya sedikit mahal, IDR 75k, but it's worth to try.
 - soompeatView All Photos
Photo Source: soompeat
Kamu suka banget makan burger? merasa kurang kalo hanya makan satu burger aja? Cobain yang satu ini nih! Monster Cheese Burger dengan IDR 78.9k berdiameter 16cm. Wow! Tapi tenang aja, kalo kamu gak kuat makan 1 monster burger sendirian, kamu bisa kan dateng bareng temen - temen dan makan bareng? Jadi bisa sekalian patungan. :p
 - View All Photos
Photo Source: 
Belum puas sama monster burger? Dino Steak & Pasta punya Godzilla Burger. Bener - bener mirip sama godzilla yang ada di film kartun ultraman ya? Besar dan tinggi dan jahat. Eits, bukan jahat sama kota, tapi sama perut kita kalo yang sanggup untuk ngabisin burger ini bisa bikin kita jadi gendut!
 - Geram Burger RamenView All Photos
Photo Source: Geram Burger Ramen
Loh kalo yang satu ini, mie atau burger ya? atau keduanya? Yup! Ini adalah Ramen Burger. Seperti yang bisa kamu lihat di foto bahwa burger bun nya diganti sama mie yang dicetak berukuran burger bun. Hmm cukup menarik ya bikin kita penasaran rasanya bakal kayak gimana nih?
 - eshtravaganzaView All Photos
Photo Source: eshtravaganza
Burger tapi rasanya manis? Yang satu ini cuma ada disini nih. Burger Dessert dari Cake A Boo yang terbuat dari Red Velvet dan Nutella, Yum! Burger menarik bikin mata tertarik, lidah tertarik, perut juga ikutan tertarik.
Qraved | Life is Tasty