Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

7 Bubur Ayam yang Toppingnya Paling Seabrek di Jakarta

Chandra WijayaChandra Wijaya
Nasi Goreng Sabang 1
@theluckybelly
Makan bubur yang toppingnya seabrek itu emang juara banget. Apalagi dimakan saat lapar plus hujan sore-sore, emang nggak ada yang bisa nandingin! Yuk kali ini telusuri beberapa tempat yang udah Qraved pilihin, dijamin bakal menggoyang lidah. Tapi jangan lupa setelah itu review pengalamanmu di aplikasi Qraved ya!
Nasi Goreng Sabang 2View All Photos
Photo Source:  @theluckybelly
Bang Roby nggak cuma punya nasi goreng doang, cobain juga nih buburnya. Siap-siap ketagihan juga ya, karena bubur ayam a la Indo-Chinese ini disajikan sampai seabrek-abrek. Yuk pesan Bubur Ayam Telor, 18K aja!  
Bubur Ayam Barito 3View All Photos
Photo Source:  @ericekos
Udah bisa kebayang kan, gimana enaknya makan bubur dengan telur kuning yang kemudian diaduk sampai merata? Udah pasti, kamu bisa nikmatin di Bubur Ayam Barito. Buburnya pun lembut banget, jadi berpadu sama aneka toppingnya. Nyam!
Bubur Cikini H.R. Suleman 4View All Photos
Photo Source:  kulinerjakarta
Udah pasti, bubur legendaris ini nggak boleh ketinggalan. Banyak banget orang yang rela ngantri beramai-ramai buat nikmatin bubur yang lembut dan gurih ini. Apalagi kuah karinya gokil banget! Nah dengan menu seabrek ini, masih nggak puas?  
Waha Kitchen 5View All Photos
Photo Source:  @theluckybelly
Makan bubur di restoran? Kenapa nggak! Sensasi dan cita rasanya khas banget, apalagi dengan sajian topping yang nggak pelit. Selain itu ada pula dua jenis telur yang disajikan, yaitu telur pitan dan asin, cakwe, dan aneka bawang pun bikin aromanya menyeruak di mulut.
Bubur Ayam Sukabumi 6View All Photos
Photo Source:  foodspotting
Siapa yang nggak tahu tempat makan ini? Tempat makan paling favorit ini emang setia manjain perutmu 24 jam, ditambah lagi dengan porsi yang cukup banyak plus harga bersahabat. Ada pula taburan cheese stick di menu bubur ayam special yang pecah banget. Oh iya, jangan lupain juga sate telur puyuh dan sate usus ya.
Bubur Ayam Bang Tatang 7View All Photos
Photo Source:  greatindonesia
Bayangin, dari tahun 1980-an aja tempat ini udah sukses ngehadirin menu bubur yang luar biasa. Nah, yang bikin spesial adalah daging ayam kampung yang berlimpah di atas satu porsi bubur ayam. Tempat ini buat santapan makan malammu ya, karena baru dibuka dari pukul 6 sore sampai 9 malam.  
Bubur Ayam Ceker Sukabumi 8View All Photos
Photo Source:  @alisaoctaviani
Kalau kamu bosen makan bubur yang iut-itu aja, cobain nih ke Bubur Ayam Ceker Sukabumi. Seperti namanya, tempat ini emang menambahkan ceker ke porsi bubur ini. Rasanya pun jadi unik sekaligus mantap di mulut.