7 Batagor Paling MANTAP Yang Harus Kamu Coba!

7 Batagor Paling MANTAP Yang Harus Kamu Coba!

Heloow Guys! Pasti semua pada tau dong makanan asli Bandung yang enak banget selain siomay? Yap, gak lain ga bukan adalah Batagor! Kali ini kita akan bahas Batagor Paling MANTAP yang bisa lo jadiin list buat makan bareng temen lo atau keluarga! Check it out!

Photo Source :

Batagor legendaris Bandung! Inilah dia, Batagor Ihsan! Sekarang udah ada di sini loh! Lo bisa coba deh. Rasanya sama nendangnya kaya di Bandung! Enak banget!

BACA SELENGKAPNYA
Photo Source :

Batagor Cuplis juga salah satu Batagor Legendaris dari Bandung loh! Enak banget! Saus kacangnya bikin pecah di mulut lo! Ga nyesel deh makan di sini!

BACA SELENGKAPNYA
Photo Source :

KKN, enak kata dunia! Eits, itu beneran loh! Emang enak batagor di sini! Walaupun di sini terlihat kaya di kios kecil, tapi worth to try loh! Siomay di sini selalu ramai loh!

BACA SELENGKAPNYA
Photo Source :

Di sini yang enak bukan cuman soerabinya loh! Batagornya juga pecah! Kalau lo pada lagi nyari makan batagor enak, lo mesti list tempat ini deh! Mantap abis!

BACA SELENGKAPNYA
Photo Source :

Bakso bakwan di sini enak banget! Tapi jangan sampai kelupaan untuk mesen batagor di sini ya! Enaknya gokil banget! Lo mesti coba ke restoran ini deh! Ga nyesel! Enak juga buat makan malam atau siang lo!

BACA SELENGKAPNYA
Photo Source :

Walaupun letaknya di foodcourt, tapi percaya deh! Enak banget! Kalau lo ke mall ini lo boleh coba mampir! Walaupun di mall, harganya juga bersahabat loh. Cuma Rp.25.000++

BACA SELENGKAPNYA
Photo Source :

Batagor di sini sesuai banget sama namanya, jempol! Rasanya jempol banget di sini! Saus kacang yang gurih dan batagornya yang di goreng sempurna, bikin lo pengen lagi!

BACA SELENGKAPNYA
Want to keep updatedabout food?
Be part of our community and get the latest food trends in town!