Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

Bisa order
Go Food lho
sekarang!
Klik Order Now
di artikel ini untuk
pesan makananmu
7 Batagor Paling MANTAP Yang Harus Kamu Coba!
Heloow Guys! Pasti semua pada tau dong makanan asli Bandung yang enak banget selain siomay? Yap, gak lain ga bukan adalah Batagor! Kali ini kita akan bahas Batagor Paling MANTAP yang bisa lo jadiin list buat makan bareng temen lo atau keluarga! Check it out!
Photo source:
Batagor legendaris Bandung! Inilah dia, Batagor Ihsan! Sekarang udah ada di sini loh! Lo bisa coba deh. Rasanya sama nendangnya kaya di Bandung! Enak banget!
Photo source:
Batagor Cuplis juga salah satu Batagor Legendaris dari Bandung loh! Enak banget! Saus kacangnya bikin pecah di mulut lo! Ga nyesel deh makan di sini!
Photo source:
KKN, enak kata dunia! Eits, itu beneran loh! Emang enak batagor di sini! Walaupun di sini terlihat kaya di kios kecil, tapi worth to try loh! Siomay di sini selalu ramai loh!
Photo source:
Di sini yang enak bukan cuman soerabinya loh! Batagornya juga pecah! Kalau lo pada lagi nyari makan batagor enak, lo mesti list tempat ini deh! Mantap abis!
Photo source:
Bakso bakwan di sini enak banget! Tapi jangan sampai kelupaan untuk mesen batagor di sini ya! Enaknya gokil banget! Lo mesti coba ke restoran ini deh! Ga nyesel! Enak juga buat makan malam atau siang lo!
Photo source:
Walaupun letaknya di foodcourt, tapi percaya deh! Enak banget! Kalau lo ke mall ini lo boleh coba mampir! Walaupun di mall, harganya juga bersahabat loh. Cuma Rp.25.000++
Photo source:
Batagor di sini sesuai banget sama namanya, jempol! Rasanya jempol banget di sini! Saus kacang yang gurih dan batagornya yang di goreng sempurna, bikin lo pengen lagi!