Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

7 Bakmi Ayam Buat Kamu Pemakan Bakmi Babi

Chandra WijayaChandra Wijaya
7 Bakmie Ayam 1
@edodharmadi
Kenapa harus buat kamu yang makan bakmi babi? Karena beberapa tempat ini masih belum jelas ke-halal-an nya dari MUI. Jadi, buat kamu yang makan babi tapi lagi jenuh dengan bakmi babi, santap aja bakmi ayam di 7 tempat pilihan Qraved ini. Dijamin bakal ketagihan. Jangan lupa juga ya review pengalamanmu di aplikasi Qraved ya! 
2
Photo Source:  edodharmadi
Mari kita mulai dengan yang agak jauh dulu. Kamu tahu Bakmi Ahiung? Tempat ini cocok banget buat santap mie ayam super enak saat sarapan atau makan siang. Potongan ayam dengan bumbunya juga ikut meramaikan rasa dalam gigitanmu. Nyam!
3
Photo Source:  @edodharmadi
Kemudian untuk kawasan AEON Mall, kamu tetap bisa langkahin kaki ke Bakmi Ayam Alok. Cabangnya yang sudah tersebar di mana-mana, itu artinya tempat ini emang disukai banyak orang. Daging ayamnya juga bisa dibilang berbeda dibanding lainnya, yuk cobain langsung ke tempat ini!
4
Photo Source:  @theluckybelly
Beralih sedikit, kini ke kawasan Serpong, kamu bisa temuin Inspire Cafe. Tempat makan sekaligus tempat nongkrong ini punya satu menu yang super enak. Yup, Mie Ayam! Kamu udah pernah coba?
5
Photo Source:  @theluckybelly
Selepas beraktivitas, macetnya jalanan ibu kota,emang paling nikmat kalau melipir sejenak ke Bakmi Roxie. Seporsi mie dengan bumbunya yang super gurih, kemudian disantap dengan bakso, ayam, dan sayur lagi, pasti kenyang dan puas!
6
Photo Source:  @mydailyfoodjournal_
Wah, semua juga tahu, Bakso 2 Nyonya juga terbilang juara dalam penyajian Bakmi Ayam-nya. Apalagi, ini adalah Bakmi Ayam Rica! Bumbu rica buat mewarnai rasa santapanmu pasti sungguh lezat.
7
Photo Source:  @ajakmakan
Lalu, kamu sudah pernah coba di Bakmi Gocit? Ini juga salah satu favorit banyak orang, lho! Tekstur mie yang kenyal, plus aneka topping yang melimpah bikin santapan jadi luar biasa! Cocok banget buat kamu yang bosen dengan bakmi babi.
8
Photo Source:  @ajakmakan
Untuk daerah Sunter juga ada. Yuk langkahin kaki ke Auntie's Kitchen dan temuin menu super lezat ini. Mie keritingnya yang kenyal, dengan taburan sawi yang segar, emang pas banget buat kamu yang doyan bakmi babi tapi bosen dengan bakmi babi. Nyam!