Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

7 All You Can Eat Paling Beragam yang Harus Dicoba Sekarang Juga!

Iqra RabikaIqra Rabika
7 All You Can Eat Paling Beragam yang Harus Dicoba Sekarang Juga!1
myfunfoodiary
Makan All You Can Eat emang udah paling bener kalo kamu benar-benar lagi kelaparan dan gak puas hanya dengan satu jenis masakan, karena di tempat makan All You Can Eat kamu bisa menemukan banyak sajian masakan di satu tempat. Nah, makanya nih Qraved udah nyariin buat kamu yang pengen puasin perut tempat makan All You Can Eat yang punya paling beragam menunya.
Onokabe 7 All You Can Eat Paling Beragam2View All Photos
Photo Source:  myfunfoodiary
Buat kamu yang mau menikmati all you can eat yang lengkap gak hanya makanan tapi juga fasilitasnya, bisa nih mampir ke Onokabe yang ada di Alam Sutera, Serpong. Disini jenis daging untuk kamu panggang ada banyak, belum lagi dengan menu suki dan juga buffetnya. Terus nih yang paling bikin kaget, disini juga ada kambing guling lho! Lengkap banget deh, apalagi dengan tempatnya yang luas, dan ada entertainment roomnya kalo bosen. Harganya mulai dari 89K- 169K aja lagi!
KOBESHI by Shabu Shabu House 7 All You Can Eat Paling Beragam3View All Photos
Photo Source:  KOBESHI by Shabu Shabu House
Kobeshi by Shabu Shabu House ini salah satu tempat makan all you can eat yang jarang sepi nih. Ya karena emang makan disini tuh bakalan bikin kamu puas banget dengan berbagai macam pilihan kuah untuk shabu-shabu kamu serta steak mereka yang nikmat. Harganya mulai dari 178K aja, jadi masih aman lah di kantong.
Kintan Buffet 7 All You Can Eat Paling Beragam4View All Photos
Photo Source:  Kintan Buffet
Makan all you can eat tuh rasanya gak lengkap kalo pilihan dagingnya gak banyak, iya kan? nah, makanya buat kamu penggemar daging bisa nih makan all you can eat di Kintan Buffet. Pilihan dagingnya yang banyak banget bisa bikin kamu jadi bingung mau milih apa. Harganya juga mulai dari 188K aja kok. 
Pare'gu 7 All You Can Eat Paling Beragam5View All Photos
Photo Source:  marlisathen
Makan besar emang paling enak tuh di tempat makan all you can eat. Coba deh kamu ke Pare'gu yang ada di Menteng. Disini kamu bisa menikmati berbagai sajian makanan mulai dari grill, suki, hingga jajanan pasar pun ada semuanya disini. Dengan harga 165K di weekday, dan 175K di weekend kamu udah puas deh makan!
Shabu Hachi 7 All You Can Eat Paling Beragam6View All Photos
Photo Source:  bethannyputri
Buat kamu yang doyan banget makan daging cocok banget nih ke Shabu Hachi, soalnya mereka punya sajian daging yang bisa bikin kamu ngiler abis. Sajian Australian Beefnya harganya mulai dari 130K aja, dan kamu bisa makan sampe perut kamu buncit!
Shaburi Shabu Shabu 7 All You Can Eat Paling Beragam7View All Photos
Photo Source:  Shaburi Shabu Shabu
Shaburi Shabu Shabu yang ada di Senayan ini tuh punya sajian shabu-shabu yang lengkap banget dengan harga yang terjangkau banget yaitu mulai dari 160K aja lho. Udah gitu kamu bisa dapetin berbagai macam sajian daging dengan kuah untuk shabu yang bisa kamu pilih sendiri. Selain sajian dagingnya yang banyak, side dishnya pun beragam lho!
Yuraku 7 All You Can Eat Paling Beragam8View All Photos
Photo Source:  bhumitaa
Punya harga mulai dari 170K aja bikin Yuraku ini jadi populer sebagai tempat makan all you can eat yang terjangkau. Selain harganya yang terjangkau, disini juga punya banyak menu grilled dan suki yang bisa bikin kamu langsung ngiler.