Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

6 Tempat Paling Pas Untuk Leha-leha di Bogor

Iqra RabikaIqra Rabika
Tempat Paling Pas Untuk Leha-leha di Bogor1
Tre Monti Skylounge
Bingung mau ngapain weekend panjang nanti? Daripada cuma leha-leha di rumah, mendingan ikut Qraved jalan-jalan ke Bogor sambil mampir ke restoran-restoran berikut buat cobain menu-menu andalan sekaligus leha-leha seharian! 
Grand Garden Cafe Leha-leha di Bogor2View All Photos
Photo Source:  Catatan Nyempil Kalau Lagi Ada Waktu
Grand Garden Cafe Leha-leha di Bogor3View All Photos
Photo Source:  @dennydeandraputra
Ke Bogor rasanya ada yang kurang kalau nggak mengunjungi Kebun Raya Bogor. Tapi buat kamu yang tipikal nggak mau mau capek tapi tetap ingin lihat pemandangan hijau-hijau, mampir ke Grand Garden Cafe aja yang ada di dalam Kebun Raya Bogor. Kamu bisa lihat pemandangan yang adem sambil bersantai dan ngebir di sini! 
Roof Park Leha-leha di Bogor4View All Photos
Photo Source:  Roof Park
Roof Park Leha-leha di Bogor5View All Photos
Photo Source:  Roof Park
Menikmati sore di Bogor memang paling tepat kalau dihabiskan di atas rooftop sambil melihat matahari tenggelam. Nah, mampir saja ke Roof Park yang restorannya berada di rooftop. Di sini kamu bisa menikmati langit senja Bogor sambil makan menu bancakan yang disediakan di atas daun pisang. Wah, seru banget!
ToasTea Leha-leha di Bogor6View All Photos
Photo Source:  ToasTea
Kalau menurut kamu leha-leha itu berarti bisa makan sambil main games, ToasTea bisa jadi tempat yang tepat banget buat kamu. Tempatnya yang didesain warna-warni ini terlihat seru banget dan di sini kamu bisa puas makan sambil main aneka board games. 
ForesThree Leha-leha di Bogor7View All Photos
Photo Source: 
ForesThree Leha-leha di Bogor8View All Photos
Photo Source:  @clarajunifer
Buat kamu yang pengen leha-leha sambil bawa si kecil, ForesThree bisa jadi pilihan! Tempatnya yang hijau ini adem dan ramah anak karena mereka punya playground yang bisa bikin si kecil sibuk main sambil kamu menikmati makanan mereka yang lezat dan juga sehat.
Leha-leha di Bogor9View All Photos
Photo Source:  Kluwih
Leha-leha di Bogor10View All Photos
Photo Source:  @stelakristina
Kalau ke Bogor dengan rencana leha-leha sambil kulineran, kamu wajib banget mencicipi masakan Sunda yang ada di Kluwih Sunda Authentic nih. Disini, kamu bisa makan bancakan rame-rame sambil menikmati tempatnya yang cozy banget buat berleha-leha karena didominasi kayu yang bikin suasana homey.
Tre Monti Skylounge Leha-leha di Bogor11View All Photos
Photo Source:  Tre Monti Skylounge
Tre Monti Skylounge Leha-leha di Bogor12View All Photos
Photo Source:  Tre Monti Skylounge
Suasana malam di Bogor memang paling enak kalau dinikmati di atas sky lounge, sembari melihat bintang dan leha-leha. Nah, kalau gitu kamu wajib banget buat mampir ke Tre Monti Sky Lounge yang ada di rooftopnya Agria Hotel. Di sini kamu bisa melepas penat sambil menikmati roti canai mereka yang lezat!