Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

6 Tempat Nongkrong Anak UI Depok Paling Asik!

Nimas AriniNimas Arini
6 Tempat Nongkrong Anak UI Depok Paling Asik!  - Main Photo
6 Tempat Nongkrong Anak UI Depok Paling Asik!
Universitas Indonesia atau UI emang salah satu kampus yang luas banget! Nggak salah kalau di sini banyak makanan yang enak-enak baik di dalam kampus atau di sekitar kampus. Nah buat kamu yang hobi nongkrong dan lagi pengen cari gebetan yang kece bisa banget nih ke sini. Qraved kasih rekomendasi tongkrongan anak UI Depok yang asik dan harus segera dicoba!
 - refaldofanther.comView All Photos
Photo Source: refaldofanther.com
Anak UI pasti sudah nggak asing lagi nih sama Cakor yang kepanjangannya Cafe Korea. Cakor ini emang terkenal banget di kalangan anak-anak UI, kayaknya hampir semua anak UI suka nongkorng di sini deh. Cakor ini adanya di Perpustaakn Pusat UI jadi ya memang pusatnya anak-anak UI buat nyari bahan buat ngerjain tugas atau sekedar nyari WiFi yang kenceng. Kalau mau ngegebet anak UI kamu harus coba datang ke Cakor nih.
 - @nextdooruiView All Photos
Photo Source: @nextdoorui
Salah satu yang bikin UI keren adalah di setiap faklutas pasti ada cafe yang kece. Nah kamu bisa temuin AH Resto Cafe di FEUI, cafe ini jadi tempat tongkrongan anak-anak FE yang kece-kece. Oh ya makanan di sini juga murah dan kualitasnya oke banget. Makan di sini nggak bakal bikin kantongmu bolong.
 - View All Photos
Photo Source: 
Green-T yang ada di Perpustakan Pusat UI ini juga jadi salah satu tongkrongan yang ramai dikunjungi anak-anak UI lintas fakultas. Banyak banget anak-anak yang numpang ngerjain tugas di sini, mungkin karena tempaynya yang nyaman dan dekat sama perpustakan ya. Oh ya kalau kamu ke sini harus coba Nasi Bali yang jadi andalan mereka nih!
 - sanguduk.blogspot.comView All Photos
Photo Source: sanguduk.blogspot.com
Tenang-tenang nama warungnya emang begitu tapi kalau ke sini kamu bisa kekenyangan banget. Di sini harganya murah pakai banget! Cocok buat kantong mahasiswa yang biasanya mau harga murah dengan porsi yang super banyak. Warung Goblokk ini mau pagi, siang, sore, atau malem tetap ramai sama anak-anak UI loh.
 - View All Photos
Photo Source: 
Mau ketemu anak FISIP yang kece-kece berarti kamu harus nongkrong di Next Door. Coffee shop yang ada di FISIP ini jadi salah satu tempat nongkrong anak-anak FISIP UI. Kalau butuh suntikan kafein karena ada kelas pagi, Next Door bisa dijadikan pilihan biar selama kelas kamu tetap semangat!
 - View All Photos
Photo Source: 
Dengar-dengar sih di sini jadi salah satu spot tempat pacaran anak-anak UI nih. Tempatnya memang oke punya sih dengan konsep yang beda. Di sini kamu bisa nemuin bangku-bangku yang dibuat seperti ayunan, seru banget kan? Bukan cuma soal interiornya aja tapi pizza di sini juga enak dan terbilang ramah di kantong.