Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

6 Tempat Ngopi Asik di Bogor!

nimasnimas
6 Tempat Ngopi Asik di Bogor! - Main Photo
6 Tempat Ngopi Asik di Bogor!
Kuliner di Bogor memang nggak ada habisnya, sama kayak di Jakarta. Buat kamu yang tinggal di Bogor pasti sadar dong kalau sudah banyak muncul coffee shop. Banyaknya coffee shop di Bogor sesuai sama udara Bogor yang dingin. Nah biar ngopi-ngopi makin asik, Qraved kasih rekomendasi tempat ngopi yang asyik di Bogor.
 - @dailydose_idView All Photos
Photo Source: @dailydose_id
 - @dailydose_idView All Photos
Photo Source: @dailydose_id
Coffee shop ini agak susah ditemukan walaupun terletak di jalan besar, jadi hati-hati kelewatan ya. Kamu harus perhatikan satu bangunan dengan warna cokelat dan ada ornamen hijau tosca. Kalau sudah berhasil menemukan tempatnya kamu bakal langsung betah lama-lama ngopi di sini. Selain karena suasananya yang cozy makanan dan minuman di sini juga enak-enak banget.
 - http://mydairynote.blogspot.co.id/View All Photos
Photo Source: http://mydairynote.blogspot.co.id/
 - http://www.bayupapz.com/View All Photos
Photo Source: http://www.bayupapz.com/
Ngopi sambil merasakan suasana tempo dulu bisa kamu dapatkan di sini. Bayangkan saya kamu sedang bertamu ke rumah nenekmu. Suasananya yang ramah dengan pelayanan seperti keluarga sendiri ngebuat ngopi di sini lebih asik.
 - @keukenkoffie
Photo Source: @keukenkoffie
 - @keukenkoffie
Photo Source: @keukenkoffie
Kedai kopi yang satu ini semakin malam semakin ramai. Tempatnya emang enak banget untuk ngopi-ngopi sambil chit chat sama teman-teman.
 - Rumah Kopi RaninView All Photos
Photo Source: Rumah Kopi Ranin
 - Rumah Kopi RaninView All Photos
Photo Source: Rumah Kopi Ranin
Pengen minum kopi dengan manual brew? Di sini tempatnya kamu bisa pilih kopinya sendiri dan alat untuk menyeduh kopimu. Rumah Kopi Ranin ini sudah terkenal dengan berbagai jenis biji kopinya. Oh ya kamu juga bisa beli biji kopi atau kopi yang sudah digiling di sini.
 - Two Stories CafeView All Photos
Photo Source: Two Stories Cafe
 - Two Stories CafeView All Photos
Photo Source: Two Stories Cafe
Two Stories Cafe memang bukan coffe shop yang khusus menjual kopi tapi di sini kamu bisa ngopi dengan suasana masa kini. Interiornya yang bergaya anak muda bakal ngebuat kamu betah.
 - http://hellobogor.com/View All Photos
Photo Source: http://hellobogor.com/
 - http://hellobogor.com/View All Photos
Photo Source: http://hellobogor.com/
Tempat ngopi yang satu ini tergolong baru di Bogor, walaupun baru Popolo Cafe ini sudah banyak penggemarnya. Di sini kamu bisa minum berbagai varian kopi yang rasanya enak-enak.