Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood6 Restoran MURAH Buat Ngerayain Valentine's Day!

Luciole Bistro & Bar

Order Now

Cafe Batavia

Order Now

Casadina Kitchen & Bakery

Order Now

Casadina Kitchen & Bakery

Order Now

Avec Moi Restaurant and Bar

Order Now

Avec Moi Restaurant and Bar

Order Now

6 Restoran MURAH Buat Ngerayain Valentine's Day!

Margareth StellaMargareth Stella
6 Restoran MURAH Buat Ngerayain Valentine's Day! - Main Photo
6 Restoran MURAH Buat Ngerayain Valentine's Day!
Nggak kerasa, sekarang udah masuk bulan Februari aja! Inilah bulan yang paling ditunggu-tunggu semua pasangan. Kalo kamu udah tipis aja pemasukkan nya, tapi mau bikin doi seneng, kamu udah dateng ke tempat yang tepat nih. Di bawah ini ada beberapa restoran murah yang bisa kamu jadiin calon tempat nge-date pas Valentine's! Yuk, langsung aja cari tau!
 - gogirlmagzView All Photos
Photo Source: gogirlmagz
Wah, tempatnya seru banget ya? Makan bareng orang kesayangan kamu di sini bakal jadi pengalaman yang nggak terlupakan. Kenapa? Pertama, karena tempatnya unik dan interior nya bagus. Kedua, nggak bikin kantong bolong! Cobain Pan Roasted Chicken (Rp. 60.000) nya deh, dengan ayam yang porsi nya gede. Puas!
 - marcus1987View All Photos
Photo Source: marcus1987
Kapan lagi nih bisa merayakan Valentine's dengan nuansa tempoe doeloe yang unik? Di sini, kamu bisa lupa waktu, karena terlalu menyimak interior nya yang jadoel dan indah banget, ala jaman penjajahan Belanda. Sambil liat-liat, boleh cobain Dutch Veal Tender (Rp. 275.000) yang juicy dan nendang.
 - anakjajanView All Photos
Photo Source: anakjajan
 - anakjajanView All Photos
Photo Source: anakjajan
Ini dia salah satu restoran paling good deal yang bakal kamu temuin di Jakarta. Pilihan yang tepat buat Valentine's dinner yang romantis, tanpa bikin kamu bokek. Selain suasana nya yang homey dan romantis, menu nya juga otentik dan pas di kantong. Coba deh Verde Tagliatelle Chicken (Rp. 50.000) nya yang rasanya balanced dan menggoyang lidah banget.
 - ivyslifeView All Photos
Photo Source: ivyslife
 - ivyslifeView All Photos
Photo Source: ivyslife
Restoran ini adalah salah satu opsi paling cocok buat ngerayain Valentine's tahun ini, apalagi buat kamu yang dompet nya lagi pas-pasan. Atmosfir nya bikin kamu ngerasa kayak di luar negeri, dengan musik jazz, tembok batu bata, dan rak-rak buku yang bikin pewe. Oh iya, cobain deh Tuna Spaghetti Aglio Olio (Rp. 55.000) nya yang enak dan bumbunya meresap di setiap gigitan!
 - ivyslifeView All Photos
Photo Source: ivyslife
 - ivyslifeView All Photos
Photo Source: ivyslife
Sekali-sekali cobain sesuatu yang baru yuk sama si doi pas Valentine's! Buat yang males dress up bagus-bagus, lagi mager, yuk cobain makanan Mexico otentik sambil menikmati suasana rumah di Bao Ji! Tempatnya terkesan retro dan santai, bikin kamu ngerasa kayak di Bali, tapi cocok juga buat makan berdua! Oh iya, cobain deh Roast Pork Belly (Rp. 39.000), yang adalah bakpao pake pork belly yang super juicy dan empuk! Pecah bangetsss di mulut!
 - eatandtreatsView All Photos
Photo Source: eatandtreats
 - eatandtreatsView All Photos
Photo Source: eatandtreats
Makan kuliner Perancis yang otentik nggak selamanya harus nguras dompet. Di sini, selain suasana yang romantis dan homey, kamu juga bisa menikmati berbagai jenis menu ala Perancis yang enak dan harganya masuk akal banget, salah satunya adalah Striploin Steak (Rp. 198.000) yang wanginya harum banget dan daging nya juicy parah!
Qraved | Life is Tasty