Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

6 Minuman yang Rasanya Seheboh Tampilannya!

Chandra WijayaChandra Wijaya
6 Minuman yang Rasanya Seheboh Tampilannya!1
@nidaharyadii
Daripada suntuk menjalani hari, coba sesekali menyenangkan diri dengan berburu minuman yang unik di sejumlah kafe di Jakarta. Tidak hanya unik, penyajiannya juga tampak heboh banget. Dan soal rasa, tentu nggak kalah heboh dari tampilannya sehingga kamu perlu sedikit usaha ekstra untuk menikmatinya. Yuk, intip di mana saja tempat yang juara dalam penyajian seperti ini. 
Island Creamery 6 Minuman yang Punya Rasa Seheboh Tampilannya!2View All Photos
Photo Source:  @islandcreameryid
Pertama, coba lihat ke sebuah tempat yang berfokus pada penyajian es krim unik di Jakarta. Yap, Island Creamery tentu punya menu milkshake yang dikreasikan dengan es krim andalan mereka. Di sini kamu bisa menemukan banyak banget menu milkshake yang penampilannya extravaganza. Rasanya? Bayangkan saja ada sensasi tambahan cake red velvet dan Oreo yang juga jadi pemanis di atasnya. Pasti enak banget!
Milkoe Bistreau 6 Minuman yang Punya Rasa Seheboh Tampilannya!3View All Photos
Photo Source:  @milkoe_bistreau
Di Serpong pun ada tempat yang bisa kamu temukan minuman unik ini. Coba bertandang ke Milkoe Bistreau dan pesan Bubble Gum Monster Milkshake. Seperti namanya, minuman ini heboh banget dengan aneka topping yang meninggi hingga seperti monster. Cocok banget nih buat mewarnai harimu! 
Cafetaria 6 Minuman yang Punya Rasa Seheboh Tampilannya!4View All Photos
Photo Source:  @eatandtreats
Semua juga nggak heran kalau Cafetaria punya menu minuman Koko Monster yang banyak dicari orang. Gimana nggak, tampilannya yang seperti ini sukses bikin orang penasaran untuk segera mencobanya. Kamu sudah ke sini?
Kamo Kuma 6 Minuman yang Punya Rasa Seheboh Tampilannya!5View All Photos
Photo Source:  @vincentiusjames
Kalau kamu di Kelapa Gading, kenapa nggak langkahin kaki ke Kamo Kuma? Surganya pencinta manis ya di sini! Lihat saja menu Double Happiness with Double Tella Shake ini. Seperti namanya saja yang sudah cukup heboh, tampilannya lebih heboh lagi! Bayangin, ada donat dan Nutella shake yang dicampur jadi satu. Kamu nggak perlu pesan menu dessert lagi!
Mom n Pop's 6 Minuman yang Punya Rasa Seheboh Tampilannya!6View All Photos
Photo Source:  @bikingendut
Begitu pula dengan Mom n Pop's yang ada di kawasan Cipete. Tempat ini emang fokus pada penyajian Western dan dessert, maka tentu saja menu minuman heboh juga bisa kamu temukan. Pilihannya pun beragam. Jangan khawatir, semuanya Instagrammable banget, kok!
Cake A Boo 6 Minuman yang Punya Rasa Seheboh Tampilannya!7View All Photos
Photo Source:  @nidaharyadii
Jangan lupa juga mampir ke Cake A Boo yang jadi jagoan bikin dessert dan minuman yang unik di Jakarta! Selain cake dan dessert, coba deh lirik menu minuman ini. Rasanya sama lucunya dengan tampilan. Di atasnya diberi gulali sebagai rambut, marshmallow jadi mata, hiasan a la mustache, dan chocolate stick.