Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

6 Mie Paling MANTAP Yang Harus Dicoba Weekend Ini!

Margareth StellaMargareth Stella
6 Mie Paling MANTAP Yang Harus Dicoba Weekend Ini! - Main Photo
6 Mie Paling MANTAP Yang Harus Dicoba Weekend Ini!
Orang Indonesia emang nggak pernah puas makan kalo belum ada kandungan karbohidrat yang masuk dalem badan. Oleh karena itu, nggak heran kalo mie jadi salah satu menu favorit di sini! Weekend ini, cobain yuk beberapa variasi jenis mie paling mantap! Dijamin bakal ketagihan.
 - @chubbytravellerView All Photos
Photo Source: @chubbytraveller
Bosen makan udon yang gitu-gitu aja? Lagi bingung pengen makan Italia atau Jepang buat lunch? Jawabannya satu. Carbonara udon di Marugame Udon! Satu gigitan aja udah bakal bikin kamu heran, saking enaknya! Porsi nya juga bikin puas banget.
 - @makanterusssView All Photos
Photo Source: @makanterusss
Kuah ramen yang pedas dan gurih emang nggak pernah ngebosenin buat lunch yang seru! Rela deh diet gagal demi Spicy Miso Ramen (Rp. 60.000) di sini, yang lengkap dengan daging pork yang juicy dan topping-topping seru dan bervariasi. Pedes nya juga nendang banget!
 - culinarybonanzaView All Photos
Photo Source: culinarybonanza
Menu baru dari Abura Soba yang satu ini pas banget nih buat kamu yang suka wasabi! Kalo lagi laper tapi nggak mau yang terlalu berat, jangan sampe lewatin Umewasabi Abura Soba (Rp. 68.000) yang adalah soba dingin yang dipakein plum, ayam, tomat, dan lain-lain. Bikin seger dan kenyang nya pas!
 - @ivys_lifeView All Photos
Photo Source: @ivys_life
Panggilan lagi nih buat para penggemar udon. Kalo pengen coba sesuatu yang beda, cobain nih Black Udon di sini! Rasanya nggak kalah nagih sama yang biasa. Unik banget kan?
 - foolosophyView All Photos
Photo Source: foolosophy
Walaupun ramen itu biasa disajikan dengan pork pada umumnya, Tokyo Chicken Shoyu Ramen ini nggak bakal bikin kamu kecewa deh. Chashu ayam nya empuk, berasa banget, dan juicy! Nggak bisa dilupain rasa sedap ramen nya.
 - @foodiozView All Photos
Photo Source: @foodioz
Kalo lagi pengen yang lokal-lokal aja, yang satu ini udah nggak perlu diragukan. Mie Aceh Seulawah ini adalah salah satu tempat makan paling legendaris di Jakarta! Tekstur dan rasa mie nya pas banget di lidah, karena rempah-rempah nya banyak banget! Daaan tentunya pedas nya nendang. Kurang apa lagi sih???