Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

Bisa order
Go Food lho
sekarang!
Klik Order Now
di artikel ini untuk
pesan makananmu

6 Mie Paling MANTAP Yang Harus Dicoba Weekend Ini!

January 12, 2016 11:30
6 Mie Paling MANTAP Yang Harus Dicoba Weekend Ini!
Orang Indonesia emang nggak pernah puas makan kalo belum ada kandungan karbohidrat yang masuk dalem badan. Oleh karena itu, nggak heran kalo mie jadi salah satu menu favorit di sini! Weekend ini, cobain yuk beberapa variasi jenis mie paling mantap! Dijamin bakal ketagihan.
Photo source: @chubbytraveller
Bosen makan udon yang gitu-gitu aja? Lagi bingung pengen makan Italia atau Jepang buat lunch? Jawabannya satu. Carbonara udon di Marugame Udon! Satu gigitan aja udah bakal bikin kamu heran, saking enaknya! Porsi nya juga bikin puas banget.
Photo source: @makanterusss
Kuah ramen yang pedas dan gurih emang nggak pernah ngebosenin buat lunch yang seru! Rela deh diet gagal demi Spicy Miso Ramen (Rp. 60.000) di sini, yang lengkap dengan daging pork yang juicy dan topping-topping seru dan bervariasi. Pedes nya juga nendang banget!
Photo source: culinarybonanza
Menu baru dari Abura Soba yang satu ini pas banget nih buat kamu yang suka wasabi! Kalo lagi laper tapi nggak mau yang terlalu berat, jangan sampe lewatin Umewasabi Abura Soba (Rp. 68.000) yang adalah soba dingin yang dipakein plum, ayam, tomat, dan lain-lain. Bikin seger dan kenyang nya pas!
Photo source: @ivys_life
Panggilan lagi nih buat para penggemar udon. Kalo pengen coba sesuatu yang beda, cobain nih Black Udon di sini! Rasanya nggak kalah nagih sama yang biasa. Unik banget kan?
Photo source: foolosophy
Walaupun ramen itu biasa disajikan dengan pork pada umumnya, Tokyo Chicken Shoyu Ramen ini nggak bakal bikin kamu kecewa deh. Chashu ayam nya empuk, berasa banget, dan juicy! Nggak bisa dilupain rasa sedap ramen nya.
Photo source: @foodioz
Kalo lagi pengen yang lokal-lokal aja, yang satu ini udah nggak perlu diragukan. Mie Aceh Seulawah ini adalah salah satu tempat makan paling legendaris di Jakarta! Tekstur dan rasa mie nya pas banget di lidah, karena rempah-rempah nya banyak banget! Daaan tentunya pedas nya nendang. Kurang apa lagi sih???