Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood6 Menu Cokelat Untuk Memaniskan Hari Valentine-mu

Monty's

Order Now

Eric Kayser Artisan Boulanger

Order Now

Pipiltin Cocoa

Order Now

Matchafuku

Order Now

6 Menu Cokelat Untuk Memaniskan Hari Valentine-mu

Kevin IrwanKevin Irwan
6 Menu Cokelat Untuk Memaniskan Hari Valentine-mu - Main Photo
6 Menu Cokelat Untuk Memaniskan Hari Valentine-mu
Hari Valentine udah makin deket ni! Di hari kasih sayang yang satu ini, kamu pasti udah tau kalo bunga emang udah menjadi keharusan. Tapi ada satu hal lagi loh yang gak boleh dilupakan, cokelat! Yup, hidangan yang satu ini memang seakan dapat menandakan manisnya kisah cintamu dengan pasangan. Zat endorphin yang terdapat dalam cokelat juga akan membuat senang orang yang memakannya. So? ya gak heran deh kalo cokelat tu cocok banget buat kado valentine.

Banyak yang bertanya mana yang lebih cocok sebagai kado hari Valentine, bunga atau cokelat? Buat para pria yang sedang membaca Journal ini, bawakan pasanganmu keduanya! Jangan pelit! Kamu harus memberikan usaha terbaik di hari kasih sayang nanti. Bawakan dia rangkaian bunga yang indah, dan dilengkapi dengan sekotak cokelat manis dijamin akan membuat pasanganmu tersenyum senang. Atau bawakan bunga yang cantik dan ajak dia pergi makan berbagai dessert cokelat yang istimewa.

Pengen tau dimana kamu bisa nemuin cokelat-cokelat yang super enak? Simak list dibawah ini!
 - eatandtreatsView All Photos
Photo Source: eatandtreats
Oh my God, ngiler banget liat foto diatas! Dessert yang satu ini dihidangkan dalam bentuk bundaran cokelat yang lumayan gede. Cokelat bundar tersebut kemudian disiram menggunakan saus cokelat x Whiskey (iya, kamu gak salah baca, cokelat dan Whiskey!) yang kerennya langsung melelehkan si bundaran tadi dan memunculkan kue cokelat yang moist banget didalamnya. Keren!
 - @diiptaView All Photos
Photo Source: @diipta
Tempat yang satu ini menyebut diri mereka sebagai chocolate bar. Wah, kebayang gak si serunya masuk ke bar buat nemuin berbagai jenis cokelat yang semuanya super enak? Cocok banget nih buat destinasi pas hari Valentine, atau buat kamu bawain langsung berbagai cokelat dari tempat ini buat sang pujaan hati.
 - @erickayseridView All Photos
Photo Source: @erickayserid
Ini dia dessert chocolate yang sexy banget. Foret Noir Tart! Black forest cake versi Eric Kayser! Di diisi dengan dark chocolate, dan selimuti oleh chocolate ganache, vanilla mouse, dan black wild cherry, wah ga kebayang deh enaknya kayak apa.
 - lulabyspoonView All Photos
Photo Source: lulabyspoon
Di tempat yang satu ini kamu bisa nemuin menu cokelat yang seru banget! Cookies n' Cream Marshmallow Dream! Berbagai marshmallow dan kue-kue kecil disajikan bersama saus cokelat yang panas. Yumm! Menu yang cocok banget nih buat kamu dan pasangan suap-suapan di hari Valentine!
 - cheesevelvetView All Photos
Photo Source: cheesevelvet
Menu yang satu ini udah sering banget lalu lalang di akun Instagram para foodies. Menu bernama Tabanan Chocolate ini adalah salah satu item paling legendaris dari Pipiltin Cocoa. Gabungan dari mouse cokelat, chocolate creameaus, chocolate pearl, dan dehydrated chocolate mouse. Bener-bener surga buat penggemar cokelat!
 -  myfunfoodiaryView All Photos
Photo Source:  myfunfoodiary
Dessert yang satu ini lumayan trending ni di kalangan foodie, Choccolate Explosion! Es krim vanila yang dibanjiri saus cokelat yang melimpah, dan dihias dengan Pocky, kacang almond, dan masih banyak lagi. Satu gigitan dijamin akan langsung membuat kamu dan pasangan tersenyum senang.
Qraved | Life is Tasty