Bisa order
Go Food lho
sekarang!
Klik Order Now
di artikel ini untuk
pesan makananmu

6 Makanan Unik Dengan Peanut Butter yang Bikin Ketagihan!

6 Makanan Unik Dengan Peanut Butter yang Bikin Ketagihan!

Peanut butter atau selai kacang jadi salah satu topping yang disukai banyak orang nih. Percampuran rasa manis gurihnya emang unik dan bikin nagih. Rasanya yang unik ini emang cocok banget dijadiin makanan penutup atau dessert. Nah buat kamu yang suka banget sama selai kacang atau peanut butter langsung aja yuk baca rekomendasi Qraved!

View All Photos
Photo Source: @rotibakar88com

Roti emang pasangan paling cocoknya sama selai kacang atau peanut butter, pasti setuju dong. Nah di sini kamu bisa milih roti bakar dengan topping selai kacang yang gurih-gurih manis ini. Roti bakar di sini juga beda dari tempat lain loh, rahasianya di sini rotinya homemade jadi emang super lembut.

View All Photos
Photo Source: @martabakgokil

Martabak lagi nih nggak bosen banget ngebahas makanan manis yang satu ini. Martabak yang basenya lembut dan pinggirannya garing susah banget ditolak apalagi kalau toppingnya super mantap. Cobain martabak Skippy plus cheddar cheese yang berlimpah di sini. Kamu penggila selai kacang bakal ketagihan banget deh!

View All Photos
Photo Source: @colettelola

Hujan-hujan gini emang paling enak minum yang hangat-hangat kan, apalagi kalau minum cokelat hangat kayaknya pas banget ya. Di Colette & Lola ada hot chocolate yang beda nih dan unik banget. Cobain Peanut Butter Hot Chocolate-nya deh yang punya rasa manis dan gurih unik.

4. Cake A BooPantai Indah Kapuk
View All Photos
Photo Source: Anak Jajan

Pasti udah pada tahu ya kalau di sini jual cake yang super imut dan lucu sampai kadang nggak tega buat makanannya. Walaupun didominasi sama cokelat ternyata di sini ada kue yang mencampurkan cheese dengan peanut butter. Bentuknya mirip banget sama irisan keju jadi lucu dan imut.

View All Photos
Photo Source: Ron's Laboratory

Es krim yang teknik pembuatanya pakai nitrogen ini emang unik dan selalu fresh. Kamu bisa juga cobain es krim peanut butter ice cream yang creamy dengan rasa jelly yang manis-manis asem. Perpaduan peanut butter sama jelly emang pas dan cocok banget apalagi kalau dibuat jadi es krim.

View All Photos
Photo Source: foolosophy

Choco lava di sini juga unik nih bukan cuma cokelatnya aja yang spesial. Hyde berhasil menggabungkan cokelat dengan peanut butter jadi satu dan ngebuat rasa choco lava makin enak. Belum lagi ditambah sama es krim vanilla slurp yummy!

Kasih Feedback Kamu
Tentang Kerjasama
Tell Us You Love It
Want to keep updatedabout food?
Be part of our community and get the latest food trends in town!