Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

6 Makanan Paling Mantap di Grand Galaxy Park Bekasi

Nimas AriniNimas Arini
6 Makanan Paling Mantap di Grand Galaxy Park Bekasi - Main Photo
6 Makanan Paling Mantap di Grand Galaxy Park Bekasi
Siapa bilang Bekasi nggak punya kuliner enak kayak di Jakarta. Banyak banget restoran enak di Bekasi apalagi di Grand Galaxy Park. Setuju dong kalau di sini banyak banget restoran yang makanannya enak-enak banget. Kita udah pilihin nih restoran di Grand Galaxy Park yang punya makanan enak. Yuk langsung aja!
2View All Photos
Photo Source: Disty Puji Astuti K.
Restoran Belanda yang ini wajib banget kamu cobain karena rasanya yang otentik. Menu-menu yang ada di sini juga banyak banget, kamu bakal bingung pilih yang mana. Rekomendasinya sih cobain Hutspot met Klapstuk yang rasanya unik banget.
3View All Photos
Photo Source: perantausasak.wordpress.com
Lagi jalan-jalan bareng sama keluarga dan pengen makan rebus-resbusan yang enak dengan sayuran segar? Kamu bisa cobain makan di Red Suki yang punya banyak pilihan sayur dan lauknya. Pasti orang tua-mu suka banget nih makan di sini.
4View All Photos
Photo Source: Kedai Mie
Suka mie atau suka chinese food? Pas banget kalau kamu makan di sini, mie di sini kenyal dan punya tekstur yang susah ditemuin di tempat lain. Cobain aja Mie Ayam Spesial yang pakai pangsit hmmm yummmy!
5View All Photos
Photo Source: @koco.ricebowl
Koco Rice Bowl ini punya menu yang banyak banget! Mulai dari rice bowl sampai ala carte chinese food. Kalau lagi nggak pengen makan tengah kamu bisa pilih Orange Chicken Rice Bowl yang punya rasa unik.
6View All Photos
Photo Source: ayambahagia.com
Namanya lucu banget ya Ayam Bahagia, tapi bener sih habis makan ini bisa bahagia karena perut kenyang. Ayam Bahagia ini punya menu ayam bakar rendang yang rasanya yummy karena bumbunya yang mantap banget. Bumbu rendangnya yang asin gurih pedas bakal bikin ketagihan.
7View All Photos
Photo Source: Nasi Goreng Mafia
Nasi Goreng Mafia pasti udah banyak yang tahu nih, kalau kamu tinggal di Bekasi sekarang nggak usah jauh-jauh ke Bandung atau Jakarta nih. Kamu bisa nyobain nasi goreng andalan mereka yang punya citarasa pedas di Grand Galaxy Park.