Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

6 Makanan Buat Kamu Pecinta DAGING!

Nimas AriniNimas Arini
6 Makanan Buat Kamu Pecinta DAGING! - Main Photo
6 Makanan Buat Kamu Pecinta DAGING!
Hello Qraved-ers ! Kamu suka banget makan daging? Pasti nggak puas ya kalau makan daging yang cuma sedikit. Nah kalau kamu merasa porsi steak selama ini sedikit banget, yuk cobain restoran-restoran yang menyajikan steak, sate, hamburger dalam porsi besar ini. Cekidot!
 - View All Photos
Photo Source: 
 - View All Photos
Photo Source: 
Ini tempat baru kalau kamu pengen coba steak sama ribs yang rasanya beda dengan porsi gede. Hurricane’s Grill ini berasal dari Sydney, Australia dan sekarang lagi jadi buah bibir banget di kalangan foodies Jakarta. Cobain menu andalannya Signature Pork Ribs Half Rack (Rp. 358000).
 - View All Photos
Photo Source: 
 - View All Photos
Photo Source: 
Carnivor paling cocok buat kamu pecinta daging karena disini porsi ribsnya banyak banget! Rasanya mantap kamu wajib coba apalagi yang lagi ngindam makan daging. Harganya juga cukup bersahabat kokk dari mulai Rp 150.000 aja.
 - View All Photos
Photo Source: 
 - View All Photos
Photo Source: 
Ada yang tau PSK? Nah ini tempat makan sate kambing kiloan, kebayang dong kamu bisa pesta kambing di sini. Sate PSK ini terkenal banget dan banyak banget penggemarnya loh!
 - View All Photos
Photo Source: 
 - View All Photos
Photo Source: 
Penasaran makan steak di atas batu yang panas, nih di sini tempatnya. Kamu harus cobain Arthur The Great yang isinya 400 gram daging tenderloin harganya cuma Rp. 134.000 doang. Mantap kan!
 - View All Photos
Photo Source: 
 - View All Photos
Photo Source: 
Kamu harus ke sini bareng teman-teman karena di sini ada pilihan steak yang bisa dishare. Meat to share ini isinya daging BBQ sama bacon pake saus red wine. Kebayang dong gimana enaknya makan steak rame-rame sama temen.
 - View All Photos
Photo Source: 
 - View All Photos
Photo Source: 
Jadi karnivora sekali-kali ngak kenapa-kenapa kokkk. Tempat yang paling cocok buat kamu adalah Dino Steak and Pasta. Cobain tantangan ngabisin hamburger yang patty-nya beratnya 1,5 kg. Berani?