Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood6 Indomie Paling NEXT LEVEL Yang Lagi Semarak

Warunk Upnormal

Order Now

Warunk Upnormal

Order Now

Keibar - Kedai Roti Bakar

Order Now

Keibar - Kedai Roti Bakar

Order Now

Goedkoop

Order Now

Dapoer Roti Bakar

Order Now

Ropang Plus Plus

Order Now

6 Indomie Paling NEXT LEVEL Yang Lagi Semarak

Margareth StellaMargareth Stella
6 Indomie Paling NEXT LEVEL Yang Lagi Semarak - Main Photo
6 Indomie Paling NEXT LEVEL Yang Lagi Semarak
Yang namanya Indomie, selain rasanya enak, juga mengasah kreatifitas orang-orang di Indonesia. Sekarang kamu bisa menikmati banyak pilihan Indomie yang inovatif nih. Nggak cuma yang pedas banget atau mirip bungkusnya, tapi juga Indomie yang disajikan dengan kikil sapi! Mau tau kayak gimana aja? Coba cari tahu di bawah ini.
 - eatandtreatsView All Photos
Photo Source: eatandtreats
 - eatandtreatsView All Photos
Photo Source: eatandtreats
Menu Indomie di sini termasuk kreasi yang paling unik yang bakal kamu temukan. Nggak salah lagi, semua Indomie di sini enaknya "upnormal" banget! Yang harus kamu coba tuh pastinya Indomie Upnormal (Rp. 13.500) yang kuahnya dipakein keju, dan lengkap dengan ham sapi. Satu lagi, tentunya Indomie Gokil (Rp. 14.500)! Gokil itu singkatan dari goreng kikil. Rasanya beneran gokil!
 - View All Photos
Photo Source: 
Daripada bosen makan spaghetti bolognaise atau carbonara terus, mending sekali-sekali nyicipin yang namanya Indomie saus Bolognaise (Rp. 13.500) atau ada juga saus Carbonara! Yang satu ini next level banget, beda dari yang lain. Saus Bolognaise nya mantap, apalagi daging nya juga banyak. Seru deh!
 - eatandtreatsView All Photos
Photo Source: eatandtreats
 - culinarybonanzaView All Photos
Photo Source: culinarybonanza
Para pecinta Indomie wajib banget ngunjungin tempat ini dan nyobain menu Indomie nya yang nggak sembarangan uniknya! Fettucimie mereka rasanya milky, menciptakan satu citarasa yang beda. Apalagi ditambah smoked beef nya, yang bikin seporsi Fettucimie ini makin harum! Oh iya, buat yang lagi galau mau makan martabak atau Indomie, cobain deh Marmie di sini, yang adalah Indomie digoreng dalam bentuk martabak. Istimewa banget!
 - kaskusView All Photos
Photo Source: kaskus
Pernah ngebayangin nggak, Indomie kalo disajikan dengan cara mahal jadinya gimana? Buat yang penasaran, Gourmet Indomie (Rp. 40.000) di sini pantas banget jadi menu makan siang kalian hari ini. Indomie ini disajikan dengan seaweed, toge, kornet, telur, dan daun bawang, ditaruh rapi di sebuah mangkuk. Next level banget kan?
 - eshtravaganzaView All Photos
Photo Source: eshtravaganza
Menu yang pas buat sarapan di cuaca nggak stabil ini nih! Indomie Omelet ini mirip sama martabak Indomie. Gurih, spesial, apalagi kalo ditambahin potongan cabe rawit di atasnya. Bikin mata melek pagi pagi!
 - View All Photos
Photo Source: 
Selain Indomie saus telur asin nya yang menggugah selera, Indomie saus rendang di sini juga next level banget. Indomie goreng rendang aja udah nagih banget rasanya, nah yang ini ditumis ulang lagi. Rasa rendang nya jadi makin kental, makin hidup, makin gurih. Nggak salah deh!
Qraved | Life is Tasty