Bisa order
Go Food lho
sekarang!
Klik Order Now
di artikel ini untuk
pesan makananmu

6 Dessert Paling PANAS MELEPUH Yang Harus Kamu Coba!

6 Dessert Paling PANAS MELEPUH Yang Harus Kamu Coba!

Dessert itu adalah makanan yang selalu identik dengan rasa manis dan dingin! Nah, gimana yah kalo dessert malah jadi PANAS MELEPUH? Penasaran kan kayak apa? Tanpa basa basi lagi, langsung yuk kita cek!

View All Photos
Photo Source: 

Pancake disajikan di piring udah biasa. Nah, lo belom pernah liat kan pancake disajikan di atas HOT PLATE?! Apalagi dibarengin sama es krim dan disiram chocolate sauce. Kebayang kan se-GOKIL apa rasanya?

View All Photos
Photo Source: 

Selama ini lo pasti liat cookie yang gitu-gitu aja, yang bulat dan kecil. Nah, kalo gitu ini waktu tepat buat lo cobain Skillet Cookie Sundae (Rp. 85.000) ini. Cookie nya gede banget, disajikan di atas hot plate, dan dibarengin sama es krim vanilla yang enak banget. Pecah di mulut!

View All Photos
Photo Source: 

Liat dari fotonya aja, lo udah pasti tau kan kalo dessert yang satu ini tuh IMPIAN semua orang yang jadi kenyataan!!! Coklat, keju, marshmallow, jadi satu. S'mores cake di atas skillet ini emang nggak ada duanya. Panas-panas GOKIL!

View All Photos
Photo Source: 

Buat para pecinta coklat, ini tempat bakal jadi SURGA buat kalian! Bermacam-macam dessert coklat nya bener-bener menggoyang lidah, apalagi hot plate ice cream nya. Ada brownies coklat super enak yang disajikan pake es krim di atasnya, di atas hot plate tentunya. Panas dingin coklat vanilla jadi satu, ini udah the best banget deh.

View All Photos
Photo Source: 

Karamel, coklat, vanilla jadi satu. Dengan taburan kacang. Duh, perlu gue ngomong apa-apa lagi ya?! Udah, langsung aja meluncur buat serbu Sizzling Brownie with Ice Cream (Rp. 39.000) ini.

View All Photos
Photo Source: 

Fotonya aja udah bikin ngiler banget. Nggak kebayang deh betapa gokil aslinya. Ini tuh hot fudge brownie pake TIM TAM ICE CREAM! Lo nggak bakal pernah salah deh sama Tim Tam. Pasti PECAH di mulut!

Want to keep updatedabout food?
Be part of our community and get the latest food trends in town!