Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

Bisa order
Go Food lho
sekarang!
Klik Order Now
di artikel ini untuk
pesan makananmu

6 Dessert Paling Manis Yang Bisa Bikin Awal Tahunmu Beda!

January 15, 2016 16:40
6 Dessert Paling Manis Yang Bisa Bikin Awal Tahunmu Beda!
Di awal tahun ini pasti butuh yang manis-manis dong. Biar tahun ini kehidupanmu berbuah manis, kamu harus banget cobain dessert baru yang rasanya enak dan unik. Kita punya enam rekomendasinya nih, yuk langsung aja disimak!
Photo source: eatandtreats
St. Marc Cafe lagi trending di awal tahun ini. Cafe asal Jepang berhasil merebut hati para foodies nih. Kamu yang suka coba makanan baru harus ke sini dan cobain Signature Classic Mt. Fuji yang isinya danish croissant yang lembut ditambah es krim vanilla. Nggak berhenti di situ di atas croissant dan es krimnya dikasih saus spesial, green tea powder, dan ogura. Enak banget deh pokoknya guys!
Photo source: eatandtreats
Di tempat makan soba ini terdapat hidden gem nih buat penggila dessert apalagi kamu yang suka banget Nutella dan green tea. Di sini punya konsep unik dalam menyajikan minuman yang terbuat dari campuran Nutella dan green tea. Matcha Nutella yang ada di Shiraku Soba ini bakal disajikan bersama cookies yang berbentuk cup. Jadi kamu bisa minum dari cookies cup. Lucu banget kan!
Photo source:
Nah Puyo yang sempat bikin heboh tahun lalu juga punya menu baru nih. Dijamin sih abis minum minuman spesial dari Puyo kamu bisa langsung bahagia. Bayangin aja minuman dengan rasa-rasa yang enak dicampur sama puding Puyo yang lembut banget. Slurp! Yummy!
Photo source: eatandtreats
Ada lagi nih yang baru dari Shirokuma Cafe. Kali ini kamu bisa cobain ice cream lembutnya Shirokuma pakai egg waffle yang juga lagi ngetren banget. Waffle pakai es krim aja udah enak banget kan, apalagi kalau makan yang ini.
Photo source: jktfoodbang
Pernah minum dari bohlam lampu? Kalau belom kamu harus cobain yang ini nih. Minuman unik yang satu ini mulai naik daun dari akhir tahun kemarin. Pilihan rasanya banyak dan kemasannya yang unik bikin minuman ini banyak dicari orang. Cobain deh rasa Butterscoth Macchiato yang kopinya berasa banget.
Photo source: eatandtreats
Pasti pada belum pernah coba nih souffle pancake yang lembut banget. Souffle biasa aja udah lembut dan enak banget kan apalagi ini enaknya sih dobel. Belum lagi ditambah topping cokelat ice cream, saus cokelat, dan cokelat bubuk yummy parah sih ini. Wajib banget kamu cobain!