Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

6 Coffee Shop Di Kelapa Gading Yang Paling UNIK

nimasnimas
6 Coffee Shop Di Kelapa Gading Yang Paling UNIK - Main Photo
6 Coffee Shop Di Kelapa Gading Yang Paling UNIK
Yang tinggal di Kelapa Gading mana suaranya? Sekarang nggak usah jauh-jauh kalau mau ngopi di tempat-tempat kece yang Instagramble banget. Banyak banget tempat pilihan untuk ngopi sekaligus kongko.Tunggu apalagi? Cekidot!
 - View All Photos
Photo Source: 
 - View All Photos
Photo Source: 
Walaupun tempatnya kecil tapi rasa kopinya mantap! Di sini juga banyak spot yang intsgramable banget loh. Kamu dijamin bakal ke sini lagi, kapan lagi ngopi sambil update Instagram kan. Jangan lupa untuk nyobain Fusli Beef Rendang yang rasanya Indonesia banget.
 - View All Photos
Photo Source: 
 - View All Photos
Photo Source: 
Coffee shop yang satu ini bergaya rustic yang homy jadi bakal bikin kamu betah lama-lama. Kalau mau cari ide untuk ngerjain tugas kuliah atau kantor di sini cocok banget karena suasananya yang cenderung kalem dan tenang. Jangan lupa untuk nyobain Red Velvet Latte yang rasanya beda banget!
 - View All Photos
Photo Source: 
 - View All Photos
Photo Source: 
Nah, ini dia coffee shop yang lagi jadi pembicaraan di kalangan anak Kelapa Gading. Six Ounces Coffee yang bergaya vintage ini sukses menyajikan rasa kopi yang nendang banget! Cobain Ice Coffee (Rp 37.000) yang di atasnya ada es krim vanila pas banget diminum di tengah panasnya Kelapa Gading.
 - View All Photos
Photo Source: 
 - View All Photos
Photo Source: 
Begitu masuk ke sini pasti langsung nyium aroma kopi yang wangi. Di sini kopinya enak dan porsinya lumayan besar. WiFi di sini juga oke banget, cocok untuk dijadiin tempat meeting atau kongo sama temen-temen. Nah, buat kalian yang pengen bikin kopi sendiri di rumah, di sini tempatnya untuk beli biji kopi berkualitas.
 - View All Photos
Photo Source: 
 - View All Photos
Photo Source: 
Pengen sarapan pagi ala-ala kedai kopi di Medan, Kwang Koan nih jawabannya. Di sini kamu bisa nyobain Kopi O atau Kopi Tarik yang rasanya bisa bikin kamu melek seharian. Pairing kopi Kwang Koan ini paling cocok sama bakpao yang super lembut. Kalau kamu nggak suka kopi tenang ada juga teh tarik yang rasanya juga sama enaknya.
 - View All Photos
Photo Source: 
 - View All Photos
Photo Source: 
Pengen ngopi sambil berbagi kebaikan, Teabags Coffee ini sering banget ngadain kegiatan sosial. Nah selain itu yang nyari tempat nonton bola di sini tempatnya. Tempatnya juga cozy banget bikin kamu nggak pengen pulang cepet-cepet deh!