Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

6 Cafe Asik Di Depok Yang Bakal Bikin Penasaran!

Nimas AriniNimas Arini
6 Cafe Asik Di Depok Yang Bakal Bikin Penasaran! - Main Photo
6 Cafe Asik Di Depok Yang Bakal Bikin Penasaran!
Cafe asik di Depok ternyata banyak juga loh. Cafe-cafe yang ada di Depok ini nggak kalah sama yang ada di Jakarta. Tempatnya yang cozy ditambah rasa masakanannya yang enak, bakal bikin betah berlama-lama. Sekarang kita mau kasih rekomendasi cafe yang seru di Depok. Langsung aja yuk!
 - fulcaffView All Photos
Photo Source: fulcaff
Kalau suka banget minum kopi, kamu bakal cocok banget nih dateng ke sini. Di sini banyak banget nyediain varian kopi, bahkan juga ada kopi luwak yang terkenal enaknya. Walaupun tempatnya lebih mirip kedai kopi tapi kalau ke sini rame-rame bakal betah banget.
 - theanandic.blogspot.comView All Photos
Photo Source: theanandic.blogspot.com
 - Food DetikView All Photos
Photo Source: Food Detik
Kalau lagi pengen yang manis-manis dan seger dateng aja ke sini. Tempatnya yang punya interior manis bakal bikin kamu senang. Apalagi dengan menu es serutnya yang pilihannya lumayan banyak. Cobain Green Tea Bingsu yang isinya full sama green tea, nggak bakal rugi kalau pilih ini.
 - Ramadhan D.View All Photos
Photo Source: Ramadhan D.
Anak UI pasti udah pada sering banget ke sini nih ya. Tempatnya yang ada di dalam kampus emang bikin enak sih. Abis balik kuliah bisa langsung mampir. Harga makanan di sini pas sama kantong anak kuliahan, setuju nggak nih?
 - www.nongkrongku.comView All Photos
Photo Source: www.nongkrongku.com
 - View All Photos
Photo Source: 
Interior cafe ini lucu dan uni loh, ada bangku yang dibikin kaya ayunan. Seru banget kan tempatnya! Belom lagi pizza-nya yang emang enak dan harganya juga nggak menguras kantong. Kamu bisa pesan personal pan kalau pengen nyobain beberapa topping. Nah salah satu yang harus dicobain sih Smoked Salmon Pizza.
 - MIX Diner & FloristView All Photos
Photo Source: MIX Diner & Florist
 - theanandicView All Photos
Photo Source: theanandic
Lagi butuh tambahan semangat? Kamu harus banget dateng ke sini nih, interiornya yang pakai warna-warna cerah bakal bikin kamu semangat lagi. Ditambah sama makan mie mirip yang ada di sini, seketika langsung senang dan semangat lagi deh.
 - theanandicView All Photos
Photo Source: theanandic
 - View All Photos
Photo Source: 
Kafe yang satu ini cozy banget dan bakal bikin kamu berasa ada di rumah sendiri. Interiornya yang pakai warna cream dan off white bikin suasanan makin berasa enak. Kalau mau sekedar ngerjain tugas atau ngedate tempat ini cocok banget nih.