Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

Bisa order
Go Food lho
sekarang!
Klik Order Now
di artikel ini untuk
pesan makananmu

6 Cafe Asik Di Depok Yang Bakal Bikin Penasaran!

December 14, 2015 14:03
6 Cafe Asik Di Depok Yang Bakal Bikin Penasaran!
Cafe asik di Depok ternyata banyak juga loh. Cafe-cafe yang ada di Depok ini nggak kalah sama yang ada di Jakarta. Tempatnya yang cozy ditambah rasa masakanannya yang enak, bakal bikin betah berlama-lama. Sekarang kita mau kasih rekomendasi cafe yang seru di Depok. Langsung aja yuk!
Photo source: fulcaff
Kalau suka banget minum kopi, kamu bakal cocok banget nih dateng ke sini. Di sini banyak banget nyediain varian kopi, bahkan juga ada kopi luwak yang terkenal enaknya. Walaupun tempatnya lebih mirip kedai kopi tapi kalau ke sini rame-rame bakal betah banget.
Photo source: theanandic.blogspot.com
Photo source: Food Detik
Kalau lagi pengen yang manis-manis dan seger dateng aja ke sini. Tempatnya yang punya interior manis bakal bikin kamu senang. Apalagi dengan menu es serutnya yang pilihannya lumayan banyak. Cobain Green Tea Bingsu yang isinya full sama green tea, nggak bakal rugi kalau pilih ini.
Photo source: Ramadhan D.
Anak UI pasti udah pada sering banget ke sini nih ya. Tempatnya yang ada di dalam kampus emang bikin enak sih. Abis balik kuliah bisa langsung mampir. Harga makanan di sini pas sama kantong anak kuliahan, setuju nggak nih?
Photo source: www.nongkrongku.com
Photo source:
Interior cafe ini lucu dan uni loh, ada bangku yang dibikin kaya ayunan. Seru banget kan tempatnya! Belom lagi pizza-nya yang emang enak dan harganya juga nggak menguras kantong. Kamu bisa pesan personal pan kalau pengen nyobain beberapa topping. Nah salah satu yang harus dicobain sih Smoked Salmon Pizza.
Photo source: MIX Diner & Florist
Photo source: theanandic
Lagi butuh tambahan semangat? Kamu harus banget dateng ke sini nih, interiornya yang pakai warna-warna cerah bakal bikin kamu semangat lagi. Ditambah sama makan mie mirip yang ada di sini, seketika langsung senang dan semangat lagi deh.
Photo source: theanandic
Photo source:
Kafe yang satu ini cozy banget dan bakal bikin kamu berasa ada di rumah sendiri. Interiornya yang pakai warna cream dan off white bikin suasanan makin berasa enak. Kalau mau sekedar ngerjain tugas atau ngedate tempat ini cocok banget nih.