Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

Bisa order
Go Food lho
sekarang!
Klik Order Now
di artikel ini untuk
pesan makananmu

6 Burger Paling MURAH Yang Rasanya GOKIL Banget!

August 13, 2015 10:57
6 Burger Paling MURAH Yang Rasanya GOKIL Banget!
Belom sampe tengah bulan, kantong udah mulai kering aja nih. Emang nyebelin banget sih. Tapi hati jadi senang lagi kalo ada makanan enak dengan harga yang bersahabat sama kantong yang udah mau kering ini! Tentunya BURGER! Masa sih ada burger paling murah? Kalo ga percaya, cek aja di bawah ini!
Photo source:
Ini dia, salah satu kedai burger yang paling MURAH dan ENAK di Jakarta! Bisa diliat dari fotonya, siap-siap buat makan seru! Cheese nya yang meleleh bakal menggoyang lidah lo banget, dipaduin sama daging nya yang empuk. Satu cheese burger di sini cuma Rp. 16.000 aja loh. Wah, good deal banget kan? Psst, mereka ada beberapa cabang loh!
Photo source:
Nah, burger satu ini, walaupun keliatannya simple, tapi rasanya nggak main-main! Nagih banget! Psst, satu beef burger harganya cuma Rp. 10.000 aja loh. Kalo ditambah keju, cuma Rp. 13.000 aja. Wah, bersahabat banget kan harganya?
Photo source:
Nah, ini dia salah satu tempat makan burger murah yang legendaris! Di sini, lo cuma perlu Rp. 30.000an dan lo bisa makan kenyang. Pilihan menu nya juga banyak loh! Tentunya sayuran, daging, dan keju yang dipake FRESH!
Photo source:
Burger di sini harganya MURAH nggak santai! Cuma dengan Rp. 12.000, lo udah bisa dapetin burger ayam yang enak banget. Tinggal nambah Rp. 3.000 lagi, lo bisa dapetin burger sapi, kalo lo lagi males makan ayam. Oh iya, di sini ada BURGER CABE IJO loh! Wah, penasaran kan?
Photo source:
Kapan lagi nih bisa makan RAMEN BURGER yang harganya bersahabat? Satu ramen burger yang komplit dengan daging super juicy dan keju ini harganya hanya Rp. 35.000 aja loh. Worth it banget deh! Dijamin puas!
Photo source:
Di sini, selain variasi nya banyak banget, harganya juga masuk akal banget! Lo bisa cobain Fiery Chicken Burger (Rp. 35.000) yang merupakan burger mantap pake ayam goreng, dipaduin sama saus rica-rica yang nendang dan enak banget! Selain itu, BBQ Beef Burger nya juga cuma Rp. 35.000an kok. Serbuuu!