Qraved
Makan Enak! Ingat Qraved
Download
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us for Fresh Content Everyday
Bisa order
Go Food lho
sekarang!
Klik Order Now
di artikel ini untuk
pesan makananmu

5 Warna LATTE Yang Harus Kamu Coba Sekarang Juga!

5 Warna LATTE Yang Harus Kamu Coba Sekarang Juga!

Pasti banyak dari antara kalian yang gemar ngunjungin coffee shop kan? Saking seringnya, kadang-kadang cepet bosen deh pesen kopi yang gitu-gitu aja. Nah, waktunya kalian bereksperimen dan dedikasikan satu hari buat nyobain 5 jenis warna LATTE yang unik-unik ini nih. Di mana aja yah kira-kira?

View All Photos
Photo Source: 

Nggak cuma menu brunch yang enak dan Iced Wild Chocolate yang gokil banget rasanya, di sini lo juga bisa dapetin TARO LATTE (Rp. 30.000) yang berwarna ungu! Taro Latte ini bahan dasarnya adalah taro, yang merupakan jenis talas dari Jepang. Unik banget kan?

View All Photos
Photo Source: 

Buat yang kerja atau kebetulan lagi main di daerah Thamrin, kudu banget stop bentar di tempat ini buat nyobain Red Velvet Latte (Rp. 35.000) nya. Rasanya bener-bener asli! Manisnya pas di lidah deh.

View All Photos
Photo Source: 

Nah, kalo latte berwarna hijau yang satu ini, lo udah nggak asing lagi dong? Yup, apa lagi kalo bukan green tea latte? Di sini, lo bisa dapetin green tea latte yang rasa matcha nya asli banget! Manisnya tentunya pas banget. Nagih deh!

View All Photos
Photo Source: 

Minuman warna hitam? Wah, kayak apa yah? Pastinya nggak kalah mantap sama latte warna lain. Bamboo Charcoal Latte (Rp. 29.000) ini terbuat dari bahan aktif charcoal yang berguna banget buat detox badan lo. Sehat, enak, unik pula!

View All Photos
Photo Source: 

Nah, kalo latte warna coklat yang satu ini, klasik banget dan nggak pernah ngebosenin! Natural dan ngebangunin lo yang lagi lemes. Yuk, cobain latte di Monolog PIM, di mana muka lo bisa digambar jadi latte art! Keren banget kan?

Want to keep updatedabout food?
Be part of our community and get the latest food trends in town!