Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

5 Tempat Paling EKSIS buat Nongkrong di Surabaya!

franciskawijayafranciskawijaya
5 Tempat Paling EKSIS buat Nongkrong di Surabaya! - Main Photo
lauraangelia
Bingung mau ngumpul dimana buat catch up sama temen-temen pas lagi weekend? Ga perlu pusing karena Qraved udah siapin list restoran yang pastinya asyik banget buat nongkrong rame-rame bareng geng kamu! Yuk, simak artikel dibawah ini!

Domi Deli

 - lauraangelia
Photo Source: lauraangelia
Buat kalian para pecinta pork, harus banget nih cobain Rustic Pizza yang merupakan perpaduan antara pork ribs dan pork belly. Recommended banget deh! Selain itu, tempatnya juga pewe banget buat nongkrong bareng geng kamu. Lokasinya yang di Ciputra Mall juga bikin tempat ini jadi convenient banget! Tunggu apa lagi!

Capital Restaurant and Lounge

 - capitallounge
Photo Source: capitallounge
Perpaduan makanan Western yang lezat dan lagu-lagu yang easy-listening membuat Capital menjadi tempat yang harus banget dipergiin terutama pas lagi weekend bareng temen-temen kamu! Dekornya juga bagus banget, cocok buat foto-foto bagi para cewe-cewe :D

Historica Coffee & Pastry

 - lauraangelia
Photo Source: lauraangelia
Coffee shop ini atmosfirnya cozy and homey banget! Bagian luarnya didekor dengan tumbuh-tumbuhan sehingga membuat tempat ini terlihat sangat ijo. Selain itu, interiornya juga didekor modern dan minimalis sehingga terlihat cantik banget. Tidak lupa juga dengan rasa kopinya yang mantep banget. Pasti betah deh lama-lama disini!

Buro

 - lauraangelia
Photo Source: lauraangelia
Berlokasi di Society Complex yang merupakan sarangnya restoran dan tempat hangout populer di Surabaya, Buro tetap stands out sebagai lounge yang paling banyak dikunjungi. Tempatnya yang sangat luas cocok banget buat didatengin sehabis makan malem! Saking spaciousnya, kamu bisa juga reunian sama temen-temen SMA disini nih!

Kudos Cafe

 - lauraangelia
Photo Source: lauraangelia
Dari jauh, kalian udah pasti bisa ngeliat gedung Kudos Coffee ini karena gedungnya yang emang menjulang tinggi, secara ada 4 lantai di dalemnya. Buat para pecinta Instagram, kalian pasti enjoy banget disini karena tempat ini sangat Insta-genic dan hipster! Yang lebih mengejutkan lagi, harga-harga makanan dan minuman di Kudos ini juga terjangkau banget! Woohoo!