Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Restoran View Alam Sentul Buat yang Cari Ketenangan

Ganesha WandaGanesha Wanda
5 Restoran View Alam Sentul Buat yang Cari Ketenangan1
yokemana
Mau cari ketenangan tapi nggak mau jauh-jauh dari Jakarta? Mendingan langsung melipir aja ke Sentul dan temukan 5 restoran di tengah alam yang siap menuntaskan rasa bosanmu dengan keruwetan Jakarta.
2
Photo Source:  Aurora Mansion
3
Photo Source:  Aurora Mansion
4
Photo Source:  Aurora Mansion
Restoran dengan konsep mansion atau layaknya istana ini menjadi salah satu restoran yang wajib kamu kunjungi nih. Interiornya yang lucu juga bikin kamu sibuk berfoto-foto di setiap sudutnya. Kalau kamu ke sini pada sore hari, kamu memilih tempat duduk di rooftopnya sambil menikmati sunset. 
5
Photo Source:  Kampoeng Koneng
6
Photo Source: 
7
Photo Source:  radhityasubroto
Kalau ngidam makanan nusantara yang mantap, Kampoeng Koneng bisa jadi pilihan yang tepat. Ada berbagai macam pilihan makanan nusantara di sini, salah satunya nasi liwet khas Sunda. Saung-saungnya yang terbuka juga bisa membuatmu bisa menikmati kesejukan suasana Sentul sambil menyantap hidangan makanannya yang mantap. 
8
Photo Source:  Ah Poong
9
Photo Source:  halimpolar
10
Photo Source:  irvandoezil
11
Photo Source:  putritaruno
Kalau ngomongin tempat makan di Sentul, yang terpikirkan pertama kali pasti Ah Poong. Restoran ini mengusung konsep terbuka dengan keindahan pemandangan Sungai Cikeas. Ada banyak makanan yang bisa kamu nikmati di sini, mulai dari bakso, sup iga, mie kocok hingga ice cream. 
12
Photo Source:  patricewagiu
13
Photo Source:  villaamansentul
Restoran yang terletak di dalam villa ini juga ramai pengunjung lho! Nggak heran sih, soalnya restoran ini menyuguhkan keindahan gunung Salak. Nah, di sini terdapat minimal ordernya nih, yaitu sebesar Rp 50 ribu perorangnya. Duh, pokoknya makan di sini serasa sedang berada di Ubud Bali deh. 
14
Photo Source:  Giuliani Ristorante e Pizza
15
Photo Source:  Giuliani Ristorante e Pizza
Kalau mau makan pizza dengan cita rasa khas Italia, kamu bisa ke restoran yang satu ini aja. Meski tempatnya tidak begitu besar, tapi nyaman banget buat makan sambil nongkrong di sini. Selain enak, harganya juga terjangkau, lho.