Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood5 Restoran Sushi yang Nggak Bikin Kantong Ngerembes

Haikara Sushi

https://pbs.twimg.com/media/Cf0c5A5W8AAF0VX.jpg Order Now

Sushi - Ya

http://nagihmakan.gizoomedia.com/wp-content/uploads/sites/7/2014/10/Sushi-ya1.jpg Order Now

5 Restoran Sushi yang Nggak Bikin Kantong Ngerembes

Chandra WijayaChandra Wijaya
Hari gini udah banyak tempat sushi yang kita temuin dengan harga yang bersahabat, nggak perlu narik atm dan bikin melotot lagi. Bukan cuma harga, rasanya juga nggak kalah nikmat dari sushi lainnya. Nih, beberapa pilihan yang harus kamu kunjungin saat perut minta sushi nanti.
Bayangin, Salmon Sushi cuma 15K, Unagi Sushi yang cuma 35K, dan masih banyak lagi. Kisaran harga di sini itu dari 12K sampai 60K aja untuk menu yang premium.
Kedai sushi ini udah terkenal dengan beragam kreasi yang nggak pernah berhenti, tapi dengan harga yang terjangkau. Apalagi mayonnaise-nya, super enak! Cobain deh Dynamite Roll atau Black Pearl.
Tempat satu ini juga wajib kamu samperin. Meskipun agak jauh lokasinya, tapi tempat ini terkenal dengan citarasa dan harganya yang pas. Misalnya Special Dragon Roll atau Salmon Cheese Roll.
Salah satu tempat sushi legendaris. Mulai dari jenis tradisional sampe fusion bisa kamu temuin di sini. Yang wajib kamu coba, Spicy Tuna yang khas dari spicy mayo-nya, worth-it banget pokoknya!


Nah kalau yang ini juga punya beragam sajian sushi yang menggugah selera. Kisaran harga pun mulai dari 35K sampai 45K. Lalu, menu yang wajib di pesan adalah Volcano. Rasa salmon yang segar plus campuran crab stick sama tobiko grilled, makin nikmat lagi sama mayonya.
Qraved | Life is Tasty