Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood5 Restoran Dengan Nama Yang Aneh Dan Unik

Martabak Gokil

Order Now

Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

Order Now

5 Restoran Dengan Nama Yang Aneh Dan Unik

Margareth StellaMargareth Stella
5 Restoran Dengan Nama Yang Aneh Dan Unik - Main Photo
5 Restoran Dengan Nama Yang Aneh Dan Unik
Kuliner di Jakarta emang nggak pernah ngebosenin. Selain variasi makanannya sendiri yang nggak pernah habis, ada juga sejumlah restoran dengan nama yang aneh dan unik banget. Kamu nggak bakal kepikiran bakal ada restoran dengan nama seunik tempat-tempat di bawah ini.
 - @hobijajanView All Photos
Photo Source: @hobijajan
Yang namanya martabak emang GOKIL! Nama kedai martabak yang satu ini memang melambangkan rasa martabak di sini yang istimewa dan gokil banget tentunya. Kalo mampir ke sini, jangan lupa cobain martabak sweet 16 nya.
 - @sthalimView All Photos
Photo Source: @sthalim
Wah, nama tempat makan rawon yang satu ini unik banget ya? Enak nya memang se-ekstrim namanya! Daging sapi nya empuk dan pas banget dipadukan dengan rasa kuah nya yang sedap. Dari gigitan pertama, kamu udah bisa tau bahwa rawon ini enaknya memang gila.
 - vanisagitaView All Photos
Photo Source: vanisagita
 - vanisagitaView All Photos
Photo Source: vanisagita
Sesuai dengan namanya, tempat makan yang satu ini serba PINK! Nggak cuma tempatnya yang didominasi oleh warna pink, bahkan makanannya juga berwarna pink. Satu buah siomay dihargai Rp. 9.000. Bikin nggak tega dimakan deh, warnanya lucu banget!
 - @gracie_dewiView All Photos
Photo Source: @gracie_dewi
Holycow! Nggak santai banget ya nama restorannya? Sama seperti rasa steak di sini yang enaknya nggak santai! Di sini, tersedia berbagai macam steak dengan harga yang murah. Asyik deh!
 - @gedeinperutView All Photos
Photo Source: @gedeinperut
Nggak ada nama tempat yang lebih kocak dari yang satu ini! Selain martabak nya yang banyak pilihan dan rasanya istimewa, konon katanya, pelayan di sini juga enak-enak dilihat mukanya, alias beneran ganteng :p Wah, jadi penasaran!
Qraved | Life is Tasty