Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Restoran Baru di Bulan Februari!

Nimas AriniNimas Arini
5 Restoran Baru di Bulan Februari! - Main Photo
5 Restoran Baru di Bulan Februari!
Bulan Februari ini ada restoran-restoran baru yang seru dan harus kamu kunjungi. Yuk langsung aja datang ke restoran yang Qraved rekomendasiin ini!
2View All Photos
Photo Source: @nokaoi.id
Yes! Akhirnya ada restoran dengan gaya Hawaian yang casual di Jakarta. Masakan yang ada di sini rata-rata adalah makanan khas Hawaii yang penuh citarasa rempah misalnya Cajun Chicken Salad. Salad yang biasanya gitu-gitu aja dan ngebosenin di sini rasanya seru banget karena rempah-rempahnya plus daging ayamnya yang juicy.
3View All Photos
Photo Source: importfood.com
Akhirnya ada lagi restoran Thailand yang buka di kawasan Kelapa Gading namanya Thai Chada. Di sini kamu bisa merasakan citarasa khas Thailand yang kaya rempah dan pedas. Jangan lupa untuk pesan Tom Yum ya!
4View All Photos
Photo Source: O! Fish
Satu kata restoran yang baru buka di daerah Serpong ini punya tempat yang cozy banget. Interiornya yang modern bakal bikin betah banget dan nggak cuma itu aja sih di sini rasa masakannya juga enak-enak. Kamu bisa temuin berbagai olahan ikan yang enak dan segar. Salah satu yang harus kamu coba Fried Cobia with Sambal Matah, ikannya yang lembut plus sambal matahnya nggak ada dua deh.
5View All Photos
Photo Source: @yuriestax
Satu lagi nih coffe shop yang ada di Kelapa Gading. Tapi yang ini agak beda, coffee shop ini punya konsep coffee on the go. Cocok banget buat kamu yang ke kantor pagi-pagi tapi butuh suntikan kafein. Rasa kopi di sini cukup ringan jadi cocok buat kamu yang nggak kuat sama kopi yang berat.
6View All Photos
Photo Source: @ellynatjohnardi
Kalau pengen kumpul sama teman-teman sambil asik makan dan ngebir, North Satay bisa jadi pilihan kamu yang baru. Jenis sate-nya yang banyak dan bumbunya yang gurih bakal bikin ketagihan banget. Apalagi sambil ngebir, mantap banget deh!